Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 00:55

несколько дней

Купила по совету фармацевта. Стоил 345 рублей. Принимала в течение нескольких дней. Совершенно не получила никакого эффекта от приема данного препарата. Боль в горле как была, так и осталась. Более того, даже временного облегчения, даже на пару минут , таблетки не приносили. Кроме приятного вкуса достоинств выделить не могу, к сожалению. В моем случае, в пустоту выброшенные деньги. Отзывы на него везде хорошие, сама удивлена и расстроена,что с моей болью препарат не стал "вступать в битву".

Недостатки
  • Не лечит
  • Не обезболивает
  • Не эффективен при боли в горле
  • Оказалось, что нет
perfect_44рекомендует
16.12.2019
Это странно, что никак не помог.. Может недостаточно по времени принимали? Потому что я сама лично пробовала Доритрицин, принимала по 4-5 штук в день и так в течении где-то трёх дней. Конечно, я ещё полоскала горло, но свою работу Доритрицин точно сделал.
19.12.2019
А мне наоборот Доритрицин очень даже помог при боли в горле. Я долгое время мучилась с ужасным першением, ничего не помогало. Но потом подруга посоветовала взять эти таблетки, и легче мне уже стало к вечеру, а за несколько дней прошли все неприятные ощущения.
16.03.2020
Тот же эффект был(