Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 14:33

неделя или более

Этой осенью мой застарелый тонзиллит решил тряхнуть стариной и показать себя во всей красе. Горло болело очень сильно, вспомнила старые времена, когда даже бульончики проглатывались с трудом.

Забраться в уютную постельку и дремать под сериальчик возможности не было. Работа!

Поэтому нужно было ударно лечиться. В аптеке мне посоветовали новый и очень эффективный препарат ДОРИТРИЦИН.

доритрицин отзыв

В упаковке 10 таблеток цена 500 рублей.

таблетки для горла доритрицин

Таблетки белого цвета, среднего размера. Пахнут конфетками Рондо. Вкус приятный - мятный. Но так горло болело сильно, то весь спектр вкуса оценить не удалось.

Инструкция по применению

инструкция по применению

Состав

бензалкония хлорид1 мг

бензокаин1.5 мг

тиротрицин0.5 мг

В составе содержится антибиотик, на него я и возлагала большие надежды. Но уже, когда я рассасывала первую таблетку, заметила, что даже анестезирующий эффект очень слабый. Принимала я, принимала ДОРИТРИЦИН. А эффекта - ноль. Горло разбаливалось еще больше, простуда атаковала. Пришлось переходить на реальный антибиотик.

В общем, что я хочу сказать: такого никакого эффекта я могла бы добиться и с помощью подорожника. Ладно, горло не вылечил, но даже на минутку боль не ослабил.

Я ставлю двойку:

Эффект, как у конфетки Рондо

Цена высокая

Думаю, этого достаточно, чтобы поставить низкий балл.

Лечим горло

АЦЦ - приятная борьба с противной мокротой. А также, немного самолечения

Одной ложечкой не отделаешься) Очень вкусный липовый крем-мед от Demilie

Противовирусные средства Марбиофарм ГриппоФлю от простуды и гриппа

Таблетки ЭРЕСПАЛ идеальная альтернатива антибиотикам. Мой опыт применения сиропа/таблеток. Инструкция по применению

САНОРИН ЛОРИС - Мое горло просто в ВОСТОРГЕ. Состав. Инструкция. Способ применения

Дон-тиги-тиги-дон-дон-дон-тиги-дон-дон-дон мой отзыв про бесполезный

До встречи!

Недостатки
  • Дорого
  • Не лечит
  • Не обезболивает
  • Не эффективен при боли в горле
Агент Провокаторне рекомендует
15.12.2019
Ничего себе у него цена 😲 за 10 никчёмных таблеток.
вот вот 😐
Не знала о таких
15.12.2019
За такую стоимость в жизни бы не купила - жуть какая-то 🤢
15.12.2019
Не куплю, спасибо что рассказали 😕
19.12.2019
У меня тоже хронические проблемы с горлом, поэтому я перепробовала все, что только возможно от боли в горле. Доритрицин мне последний раз порекомендовал врач и честно говоря я осталась очень довольна! Обычно, чтобы добиться хоть какого-то результата, мне приходится горло лечить по полной программе: полоскать, рассасывать, задувать. Здесь же мне помогли одни эти таблетки. Правда я их рассосала 2 пачки, но сам факт, что больше я ничего с горлом не делала, а оно прошло - это меня удивило. Так что очень удивлена, что вам не помогло. Может не достаточно принимали...
Принимала по инструкции.
26.01.2020
Цена конечно... Рондо и то полезнее наверное 😉
Возможно)
28.02.2020
Лично я, когда применяла Доритрицин от боли в горле, то с первых минут чувствовала облегчение, но для того, чтобы боль не возвращалась, я ещё штуки 3-4 в день рассасывала и уже через пару дней горло не болело.
29.02.2020
В Доритрицин содержится местный антибиотик, и мне он от горла помогает всегда. Причём у него нет эффекта заморозки, все рецепторы сохраняются, но боль он действительно заглушает.
16.03.2020
Согласна с комментариями. Впарили в аптеке, эффекта ноль