Этой осенью мой застарелый тонзиллит решил тряхнуть стариной и показать себя во всей красе. Горло болело очень сильно, вспомнила старые времена, когда даже бульончики проглатывались с трудом.
Забраться в уютную постельку и дремать под сериальчик возможности не было. Работа!
Поэтомунужно было ударно лечиться. В аптеке мне посоветовали новый и очень эффективный препарат ДОРИТРИЦИН.
доритрицин отзыв
В упаковке 10 таблеток цена 500 рублей.
таблетки для горла доритрицин
Таблетки белого цвета, среднего размера. Пахнут конфетками Рондо. Вкус приятный - мятный. Но так горло болело сильно, то весь спектр вкуса оценить не удалось.
Инструкция по применению
инструкция по применению
Состав
бензалкония хлорид1 мг
бензокаин1.5 мг
тиротрицин0.5 мг
В составе содержится антибиотик, на него я и возлагала большие надежды. Но уже, когда я рассасывала первую таблетку, заметила, что даже анестезирующий эффект очень слабый. Принимала я, принимала ДОРИТРИЦИН. А эффекта - ноль. Горло разбаливалось еще больше, простуда атаковала. Пришлось переходить на реальный антибиотик.
В общем, что я хочу сказать: такого никакого эффекта я могла бы добиться и с помощью подорожника. Ладно, горло не вылечил, но даже на минутку боль не ослабил.
Я ставлю двойку:
Эффект, как у конфетки Рондо
Цена высокая
Думаю, этого достаточно, чтобы поставить низкий балл.
У меня тоже хронические проблемы с горлом, поэтому я перепробовала все, что только возможно от боли в горле. Доритрицин мне последний раз порекомендовал врач и честно говоря я осталась очень довольна! Обычно, чтобы добиться хоть какого-то результата, мне приходится горло лечить по полной программе: полоскать, рассасывать, задувать. Здесь же мне помогли одни эти таблетки. Правда я их рассосала 2 пачки, но сам факт, что больше я ничего с горлом не делала, а оно прошло - это меня удивило. Так что очень удивлена, что вам не помогло. Может не достаточно принимали...
Лично я, когда применяла Доритрицин от боли в горле, то с первых минут чувствовала облегчение, но для того, чтобы боль не возвращалась, я ещё штуки 3-4 в день рассасывала и уже через пару дней горло не болело.
В Доритрицин содержится местный антибиотик, и мне он от горла помогает всегда. Причём у него нет эффекта заморозки, все рецепторы сохраняются, но боль он действительно заглушает.