Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 13:37

Начну, пожалуй, с самого начала: завели себе маленькую подружку-щенка померанского шпица, девочку, возрастом 3 мес. По приезду домой, спустя примерно 1-2 дня заметили, что она ест свои каки. Начиталась отзывов и решила попробовать это средство. Соответственно перед этим обратились к ветеринару, сдали анализы на поразитов и тд, поэтому все возможные причины связанные с глистами и тому подобное отпали. Оставалось только корректировать поведение и восполнять дефицит все возможных минералов и витаминов, ну и "лекарства".

Заводчица кормила ее Роялом, но практически сразу я ее перевела на холистик Vigor&Sage для щенков.

Давала сначала вместе с кормом 1/4 таблетки, тк вес ее был всего 500 грамм, потом уже 1/2 таблетки. ( 1 таблетка если питомец весом менее 3,5 кг). По целой таблетке не рискнула давать, потому что уж очень много на ее вес получалось, и ветеринар тоже так сказала.

Спустя месяц никакого результата не было. Возможно действительно, как БАД она и будет полезна- хотя глутомат натрия в составе на 2 месте, вряд ли кому полезен, тут уже на ваше усмотрение. Для меня это просто выброшенные на ветер деньги. Сейчас купила Занофор, ничего пока не могу сказать, мы принимаем его всего 2 день.

Есть ещё маленький ньюанс- щенок старается скушать в тот момент, когда рядом или дома никого нет, в нашем присутствий она почти внимания на каки не обращает и знает, что ее будут ругать если увидят за этим занятием, конечно мы стараемся следить, но не всегда есть такая возможность.

Поэтому я не исключаю вариант что это просто поведенческое, и никакие "лекарства" в этом случае не помогут, и поможет только коррекция поведения.

Недостатки
  • Возможна аллергия
  • Нет эффетка
ВивиТорине рекомендует