Это молочко довольно растиражированно и разрекламированно. Если честно, я его купила только из-за кэшбэка на него. По вкусу обычное молоко. Цена не дешёвая. Натуральное оно или нет, трудно сказать. Сейчас вообще трудно найти натуральное молоко в магазине. Заметила такую вещь. Дети пьют перед сном и часто оставляют стакан с молоком на тумбочке. И к вечеру следующего дня это молоко может сохранять свои свойства! Хотя должно уже прокиснуть. но это молоко не прокисает, а пропадает. Хотя такое свойство имеет сейчас все пастеризованное молоко, ведь бактерии которые нужны для прокисания уничтожены. В целом молоко как молоко. Без каких-либо привкусов неприятных. Каша варится на нём вкусная, но есть масса недостатков. Во-первых, где есть Это молоко магазин за 17 км от моего дома.! Во-вторых пластиковая бутылка! Не люблю компании, которые не задумываются о том, куда покупатель денет эту бутылку после использования. Будет складывать в кучу? Поделки из них делать? Если уж выпускать такую тару, то и собирать её потом нужно для переработки! Для меня это огромный минус. Я покупать больше не буду, по той причине что есть гораздо вкуснее для нас продукция в шаговой доступности.