Всем привет! с:
Как правило, нам хочется написать отзыв, когда продукт нас либо очень впечатлит, либо разочарует. К сожалению, в данном случае все не слишком радужно
Основная информация
Производитель: Белоруссия
Объем: 30мл
Срок хранения: 6 месяцев
Оттенок: универсальный (один)
Можно приобрести: улыбка радуги, wildberries, ozon, магазины белорусской косметики, сайты белорусской косметики
Цена: от 150 до 300 руб
МОЯ КОЖА
Кожа у меня совсем недавно была не в самом лучшем состоянии по причине подросткового возраста и неспокойного гормонального фона. Сейчас, после долговременного лечения, прыщей уже нет, но есть неяркие, еле видные пятнышки постакне. Оттенок кожи светлый, но темнее, чем тон "слоновая кость" многих брендов, обычно мне подходит "натуральный". Сколько я не пробовала ББ-кремы, все справлялись с моей кожей, более или менее нормально выполняя свою задачу - немножко выровнять тон кожи, увлажнить ее. Скрывать какие-то явные недостатки они и не должны.
Перейдем к продукту Belita Young Photoshop-эффект
- Что обещает производитель:
BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты). Уникальность крема - в его комплексном действии: крем подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает ее, визуально скрывает недостатки, увлажняет кожу, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект.
- Информация с упаковки, состав
- Аромат мне очень понравился 😊 Не резкий, сладковатый, приятный.
- Дизайн. Девчачий розовый цвет тубы выглядит очень мило, на полке магазина сразу привлекает взгляд. Туба была запечатана, это очень порадовало, редко такое увидишь у бюджетных средств.
- Консистенция, цветПо консистенции крем гораздо более жидкий, чем тональные средства, но такой же легкий в нанесении и не застывающий рано, как все бб-кремы. Даже маслянистый, но в принципе ничего необычного. Как можно увидеть, "универсальный" цвет действительно несильно отличается от моего натурального цвета кожи. Сначала я этому обрадовалась.
Итак, цвет сразу после размазывания капли: (сразу же немного потемнел, но не критично)
Спустя 3 минуты: (появился даже не желтоватый, а оранжевый подтон) Я еще не начала волноваться, все-таки на лице кожа чуть темнее, чем на кисти, возможно там крем поведет себя иначе. Плюс, многие средства окисляются. Но я даже не подозревала, что это далеко не предел...
Прошло 5 минут после нанесения: (Здесь я уже поняла, что тон мне не подойдет) 😞
Через 10 минут после нанесения имеем:
Признаюсь, у меня был легкий шок. А вы когда-нибудь видели, чтобы средство так окислялось?( Также несколько напрягал жирный блеск... Ведь прошло достаточно времени для хоть какого-то впитывания, и слой крема был тонким.
Теперь покажу, как крем повел себя на коже лица
Нанесла только на яблочко щеки, туда где были маленькие пятнышки постакне
Кроме появления жирного блеска ничего плохого не произошло, но и на кисти руки сначала все было ок
ДО/ПОСЛЕ
Спустя 5 минут уже было заметно коричнево-желтое пятно. Жирность никуда не ушла.
Подводя итоги: Плюсов не так много, но они есть - легко наносить и распределять, не подчеркивает шелушения, из обещаний производителя работает только увлажнение, на мой взгляд. Минусы - жирный блеск, который не исчезает никогда и с которым справлялась даже не каждая моя пудра; оттенок, мягко говоря, не универсальный, а скорее "теплый беж" или "оливковый" и еще некоторые пункты ниже 😞 К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ, особенно обладательницам светлой кожи
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. Всем добра и удачных покупок 😊