Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 20:41

Всем доброго времени суток! Даже немного стыдно портить рейтинг этого…кхем, пансионата (не отеля), но расскажу всё как есть.

Итак, были мы там совсем недавно, а точнее в конце сентября и отдали за самый дешёвый номер с завтраком почти шесть тысяч золотых (спрашивается за что?)
Для ясности и удобства прочтения сразу распишу по пунктам все плюсы и минусы.

Начнём с плюсов, так как их вообще не много:
1. Закрытая территория.
2. Вокруг довольно симпатично, много зелени: газон, пальмы, есть лавочки.
3. В номере не убитая мебель и хорошее постельное бельё (встречала отели, где оно было с пятнами и в дырках).
4. Есть куллер с водой.

Ну, а теперь перейдём к минусам:
1. В номере нет косметических принадлежностей, за такую цену могли хотя бы самые дешёвые баночки поставить.
2. Нет тапочек (я много где была и даже в самых убогих пансионатах и отелях были тапочки, самые дешёвые, но были).
3. В ванной грязно: грязная ванная, унитаз, раковина. Сказать, что находиться было там не очень приятно - ничего не сказать.
4. Поблизости нет магазинов и аптек, до них топать 15 минут (на территории есть аптека, которая не работает).
5. Море ещё дальше, в среднем мы доходили до него за 25 минут.
6. Отношение сотрудников. Первое, что поразило - это то, что по приезду нас просто не пускали охранники на территорию, мы показали нашу бронь и один охранник начал звонить на ресепшн, спрашивая нашу фамилию, которую не могли правильно расслышать и найти. Простояли мы минут 15, потом охраннику сказали, мол пропусти ты их по скану бронирования (что это было вообще?), эти же охранники последующие дни постоянно ворчали и грубили. Только несколько раз попадались хорошие дяденьки. И второе (меня прямо выбесило это) - за полчаса до выезда, а точнее до 12 часов дня позвонили и сказали, мол если не выселитесь из номера, то будет штраф. Опять же, нигде в такой форме с нами не разговаривали, да и в 99% случаев вообще не звонили и даже при опоздании никаких штрафов не было.
7. Завтраки, они…не очень. Я не избалованная, но кушать полугнилые яблоки и апельсины, отсыревшие хлопья - такое себе удовольствие. Также, во время отдыха мы подцепили острую кишечную инфекцию с температурой и прочими «прелестями». НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБВИНЯЮ ОТЕЛЬ, но подозрения падают именно на него. Почему же? Вообще, помимо завтраков мы питались «сухомяткой», которой сложно отравиться в принципе, к тому же и в проверенных местах (уже много лет по несколько раз в год ездим в Адлер и питаемся в наших проверенных местечках, никогда «конфузов» не было). И БИНГО, после нашего «отравления» (это мягко сказано, потому что мы думали, что умрём вообще) мы заметили, что яйца с завтрака в помёте. Это как вообще? Их не мыли что ли совсем? Привет, сальмонеллез. Вообщем, пазл так сложился.

Вывод: цена отеля вообще не соответствует местоположению и качеству! Кому нравится это место - простите, но у нас что-то не очень отдых получился.

Di_nне рекомендует