Опубликовано 4 Июль, 2023 - 18:02

год или более

Всем красоты!

С мобильным приложением ЗЯ дружу с 2021 года. Вот мой первый заказ:

В моём маленьком городе нет ЗЯ, приходилось за покупками (чаще всего это декоративная косметика и парфюм) ехать часа 2 в другие города. Неудобно, долго и дорого, а ещё всегда безумное количество покупателей в самом ЗЯ меня отвлекало от моих хотелок: заходишь в магазин и забываешь за чем шёл🤯…
За три года наша дружба с Приложением ЗЯ «на расстоянии» только окрепла))

За 2022 год я оставила в Приложении ЗЯ чуть больше 60 тр, за этот год - пока ещё 38 тр)) Косметика и парфюм - моя слабость😍. Так вот! за все эти годы и денежные траты у меня не было НИ ОДНОГО нарекания по доставке, оплате и упаковке👏🏻👍🏻 !

Доставка всегда в срок, сообщение приходит на почту. После получения товара, Приложение всегда «спрашивает» впечатление о доставке

Оплата сразу онлайн по привязанной карте (электронный чек также приходит на почту).

Упаковка - выше всех похвал! Качество «сборки» поражает по сравнению с Wb и Озоном. Всегда крепкая коробка с логотипом и море упаковочной бумаги, причём неважно что упаковано - парфюм, тушь или спонж: упаковывают всё тщательно и аккуратно.

Оригинальность продукции - 100% (проверяла по штрих-кодам и партиям), дата изготовления - всегда «свежая». Огромный выбор товаров! Интерфейс Приложения очень удобен и прост.

Рекомендую покупать товары через Приложение тогда, когда на сайте есть скидки или акции!!! Сейчас просто шикарная акция:

Также есть промокоды, которые можно найти на просторах Интернета и также получить хорошую скидку! Промокодом и конкретной акцией можно воспользоваться единожды!

Моя последняя покупка в ЗЯ, которая «едет» ко мне - это парфюм по супер-пупер акции💃🏻:

Жду с нетерпением!💃🏻 Дождалась, ношу😍 отзыв здесь

Желаю ЗЯ процветать и радовать онлайн-покупателей акциями и разнообразием качественной продукции!

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 рублей
  • Большой выбор
  • Бывают очень приятные цены и скидки
  • Быстрая доставка
  • Всегда есть информация о товаре
  • Герметичные упаковки
  • Доставка заказа в срок
  • Обилие брендов
  • Обширный ассортимент
  • Скидки и акции
  • Удобная навигация
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Редко кладут подарки к покупке
Изаура81рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
05.07.2023
Добрый день!

Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что у нас с вами сложились столь доверительные отношения. Ваши теплые слова невероятно много значат для всей нашей команды и заряжают на дальнейшую работу 😊 Обязательно будем радовать вас новиками ассортимента и выгодными акциями. Желаем отличного настроения и с нетерпением ждем ваших новых заказов!

С любовью, Золотое Яблоко.
05.07.2023
Спасибо большое!😍