Привет всем!!! 😊
Я - парфюмерный маньяк со стажем и у меня нет никаких предубеждений в области парфюмерии - может понравиться аромат как за 100 рублей, так и за 30 тыс.
Однажды я загорелась идеей приобрести что-нибудь от Дзинтарс, начитавшись отзывов. Нашла в своём городе небольшой отдельчик. Понюхала несколько ароматов и выбрала Revenansы, чем-то он мне второпях понравился.
Где купить, стоимость :
Парфюмерию Дзинтарс можно обнаружить в небольших "совковых" магазинчиках промтоваров, также есть несколько фирменных магазинов. Ну и в интернет - магазине. Эти духи стоили мне рублей 250, точно не помню.
Упаковка :
Картонная коробочка с милым дизайном. Внутри стандартный флакон, ничего особенного. Объём - 15 мл.
Пирамидка аромата :
Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Фруктовые ноты, Цветочные ноты, Белый кедр и Мускус
Очень жаль, но никакой конкретики не дано. Ни какие именно цветы, ни какие фрукты.
Впечатления от аромата :
Сначала он мне понравился. Видимо, было какое-то соответствующее милое настроение на момент, а может просто не разнюхала его как следует. Но дома я уже была не рада. Брызнула несколько раз. Вроде мило, сладко-кислая земляничка, разбавленная лимоном и посыпанная сахаром. А еще орхидея. Спустя полчаса мне стало скучно. Еще спустя час аромата не стало. Стойкость нулевая (возможно и к лучшему).
Очень монотонный, надоедливый аромат. Он вообще не меняется. Как начинается монотонной навязчивой земляничкой, так и заканчивается. И есть какая-то сладкая противная нотка, меня прямо аж до тошноты она доводит.
В целом аромат довольно тихий, не интенсивный и не шлейфовый. И не интересный.
Не могу рекомендовать эту водичку, не знаю , кому она вообще может подойти. Разве что какой-нибудь маленькой 10-летней девочке. На взрослой девушке и женщине категорически не вижу.
Всем спасибо за внимание!!! 😊