Опубликовано 25 Июль, 2015 - 16:04

Сегодня я удалила второй зуб мудрости. Два моих вылезших зуба были верхними и они очень очень быстро выросли, с перерывом в 3 года.

Все так боятся удалять их,но я этого не понимаю.Тем более,если вы их не удалите, они потом дадут осложения на другие зубы,например на них будет образовываться кариес которой потом перейдет на другие зубы.Все потому что они труднодоступны.

Свои зубы я удалила в обычной районной поликлинике за минуты наверно 3. Потому что "раз и все". Единственное,мои зубы росли в щеку и задевали ее,она раздражалась и болела.Поэтому я решила их вырвать.

Удаление происходило так: мою голову держали две женщины,сначала зуб чем то зацепили,а потом расшатали и он вышел.Другой же зуб вышел быстрее первого и мою голову держал один человек.

Боль,спросите вы.Какая боль,если делают заморозку.Я никогда платную не делала,всегда бесплатная хорошо действует.

Удалять или нет зубы,когда они не растут в щеку и не мешают вам,дело ваше.Но я бы все таки оставила,лишние не помешают.

Так что не стоит бояться,это обычное удаление обычного зуба.

Как обычно не есть два часа и хлоргексидином полоскать.

Rembauerрекомендует
07.09.2015
а я боюсь, раз держат голову, значит, чтобы ты не сбежала - а значит, будет страшно, ааа!
24.08.2017
Мне тоже очень легко удалили 2 верхних 8-ки. Врачи говорят, что с верхними редко бывают проблемы и они удаляются, как обычные зубы. Сейчас предстоит удаление нижних, так там врач сразу предупредил, что дело это сложное и может занять до 2-х часов времени((
05.02.2020
Ну как? Вам нижние удалили????
06.02.2020
Да, в бесплатной поликлинике.