Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 09:14

Цвет "Каппучино" (!) почему он рыжий?!

Попробовала эту краску только потому что подруга подписана на Фаберлик, и в общем то пожалела. Эффекта не заметила. Держала долго, результат 0. Какой был цвет до этого такой же и остался, причем стал даже еще рыжее, а я все же ожидала хоть небольшого его "скоричневания" или как это назвать... короче более коричневый цвет ХОТЕЛОСЬ. Да вот что то не вышло. В отличие от той же Сйосс, которая отлично покрывает исходный цвет и тоже безаммиачная, и не воняет и т.д. и т.п. Короче, плата за "кислородную косметику", бла-бла-бла, как то совсем себя не оправдывает, ибо эффект совершенно нулевой, ни оттенка, ни цвета.

Поставила двоечку просто за то, что не портит волосы и не воняет.

Больше не куплю, предпочту уже проверенные марки. Вот тот же Преференс например. Одна же ценовая категория, но результаты - это просто небо и земля!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Крайне плохо прокрашивает
  • Не соответствует цвету на коробочке
Игоревнане рекомендует
04.09.2013
И правда не капуччино 😊 Но цвет красивый 😊 И вы красавица 😊
16.10.2014
Откуда бы цвет покоричневел, если после точки стоят цифры 4 и 3? Вот Вам на будущее:
0 – натуральные тона. Основной пигмент – зеленый.
1- Пепельные оттенки. Основной пигмент – сине-фиолетовый.
2- Матовые цвета. Основной пигмент – зеленый.
3- Ряд золотых оттенков. Основной пигмент - желто-оранжевый.
4- Красные цвета. Основной пигмент – медный.
5- Ряд махагоновых оттенков. Основной пигмент – красно-фиолетовый.
6- Фиолетовый ряд. Основной пигмент – сине-фиолетовый.
7- Ряд гавана. Основной пигмент – красно-коричневый.
А цвет получился приятный, глубокий.
16.10.2014
у меня вопрос: это похоже на каппучино? нет. Значит краска не отвечает заявленному.
16.10.2014
Естественно, это никакой не капучино, даже близко! Но впредь чтобы не разочаровываться, лучше смотрите на цифры, а не на название. Назвать-то производитель может как у него фантазии хватит, но цвет обеспечивают пигменты. Вы скажите, пожалуйста, эта краска ОЧЕНЬ стойкая? Я крашусь безаммиачными, но они смываются за месяц... Эта у Вас долго держалась? И если да, то как хватило пачки на Ваши волосы до плеч? С трудом или нормально?
24.02.2018
вам идет. цвет красивый)
20.03.2018
я уже давно другого цвета ))) к счастью)))