Опубликовано 26 Июль, 2012 - 20:29

Здравствуйте! Хочу рассказать про свой опыт общения с данными полосками.

Это мои первые и последние полоски... Начитавшись положительных отзывов (на плохие я, как правило, закрываю глаза, если товар интересует), я пошла в магазин выбирать полоски... На витрине были представлены полоски фирм Deep Depil и всеми хвалёные Veet... Разница в цене меня поразила - Deep Depil стоят порядком 90р. , а Veet аж 250 и выше... В коробочке Deep Depil 20 полосок. Схватилась сначала, конечно же, за Veet, но потом здравый смысл взял верх и, так как это мой первый опят знакомства с данным видом продукции, я взяла Deep Depil. Не получится - не жалко денег.

Ну, собственно...и не получилось. Воск между ладонями разогрелся хорошо, к качеству самих полосок у меня претензий нет, разделился поровну между двумя полосочками... Делала всё по инструкции, даже кожу обезжирила тоником! Ан нет, волосы остались расти дальше, немного воска осталось на ноге, раздражение и воспоминание о боли... Да, да! Я Девушка с не самым низким порогом чувствительности, но было адски больно! Я не ожилала - честно.

Всем удачи!

Дополнение: Добавила фотографии. Кстати, бальзам по консистенции напоминает густой крем, приятно пахнет... Но, к сожалению, не удаляет оставшийся на ногах воск. Я убирала его репейным маслом - отлично удалилось всё.
______________________________________________________________________________________________
Девчушки, меняю мнение!!! Как говорится - первый блин всегда комом! )) Так и получилось у меня с этими полосками. Отзыв, что написан выше, я писала, испробовав полоски один раз. После этого благополучно положила их в дальний угол... Выбрасывать-то жалко!

Сейчас пока пользуюсь только ими. Решила прикупить себе эпилятор в недалеком будущем. Прочитала в интернете, что после бритвы переходить на него слишком болезненно, поэтому лучше начать с полосок. Так сказать - переходный вариант! И о, чудо! У меня есть полосочки!!! ))

Второй раз было уже не так больно, да и вообще...необычно что ль.Сидишь, дергаешь)) Забавный процесс!

В общем и целом, познакомившись поближе с восковыми полосками Deep depil,мы подружились ))
Меняю оценку 2 на оценку 4. Проблемы с воском никуда не пропали - как он не убирался с ножек, так и не убирается! Репейное масловам в помощь! Оно ещё отлично снимает раздражение и покраснение! Сразу после депиляции я втираю его в ножки и оставляю на время. Потом не смываю, а протираю ножки салфетками и всё)

Купила теперь и для чувствительной кожи)
Достоинства
  • Цена+ качество
Мисс_Оборотеньрекомендует