Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 09:41

Вслед за очень уж понравимся мне Экстраординарным маслом для лица, я решила приобрести этот крем. Мой "Черный жемчуг крем эксперт" как раз закончился - а моем городе найти его проблематично -разбирают быстро.

Сказано-сделано:

L'oreal Роскошь питания

Цена - 280 рублей (со скидкой)

О моей коже: комбинированная, летом склонная к жирности и небольшим воспалениям, а зимой к сухости. Стараюсь пользоваться не жирными легкими кремами и флюидами.

О креме:

Баночка: хорошая, качественная сделана из стекла - приятно тяжелая.Крышечка прилегает плотно, также крем внутри защищен дополнительной мембраной;

Крем: густой, бежевого цвета, наносится тяжеловато, впитывается тоже; Все-таки я привыкла к более нежным и легким текстурам.Но потом решила что для зимы и морозов он подойдет.

Теперь подробно + и -

Плюсы

+Экономичный- достаточно очень небольшого количества чтобы покрыть все лицо;

+приятный запах;

+достойная упаковка;

+Действительно защищает лицо в холодную погоду.

Минусы

-Не подойдет для лета и теплой погоды.

-Тяжелый;

-Густой;

-Забивает поры и вызывает появление прыщей;

-состав далек от натурального.

Срок использования 1,5 месяца, покупался в конце декабря 2014.

Пользовалась как написано в инструкции: наносила каждое утро на чистую кожу.

Сначала крем мне понравился - в холодную погоду он действительно хорошо защищает, кожу от ветра и мороза, также не дает ей шелушится и питает. Я обрадовалась что нашла "свой" зимний крем, но не тут-то было=(

Через какое-то время у меня на коже появились маленькие прыщики, в основном в тех местах где их практически не бывает - скулы, также на лбу и подбородке. Но все-таки на крем я тогда не подумала, и продолжала дальше им пользователя.Ситуация усугубилась, такого у меня не было с подросткового возраста. И я стала искать причину такого состояния кожи - уход не меняла, кроме этого крема, ничего нового не покупала, все средства у меня "проверенные". Путем метода исключения, поняла что может быть виноват только этот крем, крем оставила в сторонке, снова купила "Черным жемчуг", и чудо в течении недели кожа пришла в нормальное состояние, хотя на скулах воспаления еще остались но уже проходят. Также я вернулась к использованию экстраординарного масла в холодную погоду, после него к счастью ничего подобного не было=)

Это то, во что крем превратил мою кожу, извиняюсь за неприглядные фото, к счастью уже все прошло.

Вывод:Обидно, этот крем я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, он вызывает появления прыщей, и забивает поры! у Меня даже от зимнего детского крема "Морозко" такого никогда не было. А вот для обладательниц очень сухой кожи он может подойти.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Вызывает появления прыщей
  • Густой
  • Забивает поры
Natalya Zadoroz...не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.10.2023
Добрый день. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать крем для лица Увлажнение Эксперт. Крем интенсивно увлажняет кожу, ускоряет процесс обновления и улучшает цвет лица. Мгновенно дарит коже комфорт и гладкость.