Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 10:15

Всем привет))

По совету своего дерматолога покупаю для своего лица средства только из аптеки и уже давно подсела на продукцию фирмы Bioderma. Качество меня всегда устраивало, про цену можно промолчать, все прекрасно понимают, сколько стоят средства этой фирмы.

В очередное посещение дерматолога она дала мне несколько тюбиков-пробников Bioderma Sebium Нydra. Этот крем нужно было наносить утром после умывания.

Производитель пишет нам: Себиум Гидра крем

• Увлажняет и восстанавливает (глицерин, ксилитон, церамиды)
  • Успокаивает, предупреждает раздражения (эноксолон, аллантоин)
  • Легкая текстура

Судя по всему, что пишет производитель, то крем идеально должен подойти для моей чувствительной кожи. Что же на деле: крем обычной консистенции с приятным ароматом. На лицо нужно достаточно немного. Нанесла я крем, жду когда он впитается, а он то и не впитывается, так можно прождать и пол года, а он не впитается. После нанесения крема утром, у меня он так и не впитался полностью до вечернего умывания. Безусловно это не очень приятное ощущение на лице, к тому же мне всегда кажется, что вся грязь на улице только больше липнет к таким кремам на лице, что тоже не добавляет ощущения комфорта. Так же после 2-х использований этого крема у меня возникло впечатление, что на лбу появились мелкие прыщики. Хоть дерматолог и выдала мне несколько пробников этого крема, но дальше продолжать ими пользоваться я не буду.

Из серии Себиум мне очень нравится мусс для умывания http://irecommend.ru/content/podkhodit-i-dlya-chuv...

Недостатки
  • Лицо блестит
  • Может вызвать высыпания
Лимончикне рекомендует