Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 18:12

Добрый день, обладательница чувствительной комбинированной кожи!

Если ты постоянно находишься в поиске крема для лица, то тебе ко мне!

Сегодня я рассмотрю и сравню 2 крема для лица.

Итак, первый крем для лица Bioderma Sensibio Light. С ним я познакомилась после похода к косметологу прошлой зимой. Я пришла на приём с уставшей кожей, которая имела шелушения. Мне ничего не помогало, на лице также были небольшие воспаления. Врач прописал мне крем Bioderma Sensibio Light и умывалку из той же серии для чувствительной кожи.

Я пользовалась им на протяжении полугода, именно на столько мне хватило тюбика объёмом в 40 мл.

В результате я выделила для себя следующие достоинства крема для лица Bioderma Sensibio Light:

• крем экономно расходуется;
  • крем очень лёгкий;
  • снимает небольшие раздражения;
  • увлажняет кожу;
  • подойдет девушкам с нормальной кожей на период весна-лето-осень;

Недостатки крема для лица Bioderma Sensibio Light:

• в моём случае крем не справился с поставленной задачей, коже не хватало питательных и увлажняющих компонентов;
  • мне кажется, что можно рассмотреть аналогичные, но более дешевые варианты.

В начале ноября этого года я приобрела крем Bioderma Sebium Hydra, который предназначен для жирной, хрупкой кожи в результате агрессивного лечения. Успокаивает и восстанавливает комфорт.

Под агрессивным лечением понимают медикаментозное, например, в моем случае это средство Базирон.

Достоинства Крема для лица Bioderma Sebium Hydra:

• крем идеально подходит для чувствительной комбинированной кожи, которая подверглась лечению;
  • увлажняет и питает кожу;
  • поры у меня не забиваются;
  • небольшой блеск в Т-зоне есть, но я уже смирилась с этим;
  • реально успокаивает кожу;
  • кожа перестала с ним шелушиться;
  • макияж легко наносится, не "течёт" в течение дня.

Я наконец-то определилась со своим уходом за кожей лица на зиму.

Мне очень нравится крем Bioderma Sebium Hydra!

Советую его девушкам с чувствительной комбинированной кожей!
По поводу покупки: я приобретала эти крема в аптеках. Для того, чтобы сэкономить деньги, советую вначале взять пробники и определиться подходит ли этот крем Вашей коже.

Пройдя по ссылке, Вы сможете прочесть мой отзыв о креме для лица JOYSKIN интенсивный увлажняющий:

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Не комедоногенен
  • Питание
  • Увлажняет
Raya_Rayaрекомендует