Прикупила это средство с месяц назад. Все это время его пользовала, но так и не поняла.
банка 280мл, стоимость ок.120 руб. Производитель - Michel Laboratory, Подмосковье. Ну надо же дать шанс отечественному производителю!
Написано все очень красиво: Антицеллюлитная маска-скраб 3 в 1. Обещает уменьшение всех признаков целлюлита, массажный и разогревающий эффект. Почитала состав - среди всего прочего указан кофеин, какао, масло жожоба - как минимум, средство должно смягчать и питать кожу, как максимум, хотелось верить, что средство это, как и обещано на баночке "мощно воздействуя на жировую прослойку, обеспечит активное ее (жировой прослойки) расщепление, выведение воды, активизацию лимфотока, ну и предотвращение повторного появления целлюлита."
Принесла покупку домой, сразу полезла читать отзывы. Народ говорит, что маска эта ну очень припекает, да и на средстве самом стоит отметка "Избегать попадания на слизистые оболочки!"
Ну что же, надо потестить. Упакована маска хорошо - под крышкой есть защитная мембрана с язычком:
Ну, и , собственно, сама маска. Та-дааам:
Запах ненавязчивый, пахнет флердоранжем и чем-то еще знакомым, но не могу понять, чем. маска густая, при нанесении не растекается. Легко размазывается по телу, не растягивая его. В ней имеются малюсенькие оранжевые бубочки, скорей всего , пластиковые - которые, видно, и должны массировать наши проблемные места.
Ну, чтобы средство подействовало наверняка, я предварительно намылась, растерлась губкой, намазалась жиденьким таким скрабиком, и нанесла эту маску-скраб. Помассировала, оставила на 5 минут. Смыла. Ничего не почувствовала - жжения - ноль, массажа-скраба - ноль. Увлажнения - тоже ноль. Кожу стало немного стягивать. Ну, я не растерялась - намазала свои ляжки и попец Укрепляющим лифтинг-гелем (той же марки). на банке с этой маской такой гель как раз советуют. В общем, процедуру я эту повторяла регулярно с месяц. Не поняла, что это было и было ли что. Второй раз не куплю.
Опережая комменты, типа: кроме скрабов и процедур нужны правильное питание и физическая нагрузка, хочу сказать: все это присутствует в полном объеме! ))