Здравствуйте, прекрасные!
Очень люблю позитивный аромат сладкого апельсина, а с добавлением корицы и ванили я подумала, что будет еще и согревающим ароматом.
Но, апельсин чувствуется не так явно, ваниль вообще не слышно, зато в нос бьет хорошо знакомый аромат многих антицеллюлитных кремов. Хотя аромат теплый и приятный, но более резкий и навязчивый. На коже может держаться и несколько часов, но я в конце дня его тоже слышу. Не раздражает, конечно, но и не особо радует.
Я решила, что ладно с ароматом не угадала, но действие, наверное, очень приятное и согревающее, как от камина в темную ночь или от пледа зимой. Но действие крема мне напомнило действие нагревающейся печки, так и захотелось крикнуть: Горим, вся ..опа в огне)).
И если у вас чувствительная кожа вот совсем этот крем не рекомендую, как и после эпиляции и депиляции. Получите двойной стресс для кожи и настроения).
Поэтому моя радость, что я отхватила аж 400 мл. крем-геля, моей любимой текстуры, мечтала, что буду согреваться после зимних прогулок, но, не тут-то было).
Припекает отлично, причем кожа не краснеет, а такое ощущение, что перец на кожу насыпали и растерли от души.
Я специально искала крем для укрепления кожи, а не антицеллюлитный, а получила то, что получилось).
Цитата:
Формула СОГРЕВАЮЩЕГО ПИТАТЕЛЬНО-УКРЕПЛЯЮЩЕГО КРЕМ-ГЕЛЯ ДЛЯ ТЕЛА была создана на основе 99% натурального экстракта апельсина, а также экстрапитательных компонентов, таких как имбирь, ваниль, корица и финики. Благодаря этому, крем-гель отлично питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость и шелковистость, значительно улучшает микроциркуляцию кожи. Гель имеет термоактивные свойства, обусловленные технологией NUTRI-HOTCOMPLEX, которые способствуют более глубокому проникновению активных компонентов. Согревающий гель может с легкостью заменить SPA-процедуру, ведь он имеет эффект "теплой ванны", а приятный аромат с легкостью поднимет настроение! Подойдет для любого типа кожи, в том числе сухой, а также имеет веганскую формулу.
Крем-гель впитывается не плохо, жжет нещадно, но при этом умудряется увлажнять и питать кожу, это никак нельзя отрицать. Но, лично для меня перчинки многовато).
Да, и лимфодренажного эффекта я не обнаружила. Как-нибудь домучаю себя этим кремом и все, больше покупать не буду).
Но, если вам нравится припекающий эффект и явный аромат теплый аромат корицы с нотками апельсина, то рекомендую попробовать.
Текстура крем-геля очень приятная, наносится легко и не тянет кожу. Впитывается достаточно быстро и кожа на ощупь приятная и нежная.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю, что прочитали мой отзыв!