Добрый день!
Впервые взяла книгу данного автора чисто случайно, в библиотеке, не имея понятия кто это, и о чем пишет. Я люблю читать и прочитала много книг. Разных, и классику, и современников.
Сначала вроде бы показалось интересно, но то ли потому что дети постоянно отвлекали, то ли это просто не мое, интерес пропал. Угадайте, дочитала ли я книгу? Как я ни пыталась, но нет, бросила, прочитав бОльшую ее часть. Хотя это вообще не в моих правилах бросать начатую книгу. Я делаю это очень редко. А потом просто подумала, а разве у меня так много "лишнего" времени?
Для кого эта книга? Возможно, девушкам 18-22 лет будет интересно прочитать ее. Как знать. У вас бывает, что начав читать книгу, вы понимаете, что вам неинтересно, но вы все же надеетесь, что вот-вот ещё несколько страниц, и будет интересно, и "закрутит" сюжет? А этого не происходит, потому что и не могло произойти. С возрастом понимаешь, что есть книги, которые тебе "не подходят". Ничего в этом страшного нет. Наверное, это зависит от мировоззрения автора и читателя.
Не хочу ничего плохого говорить про книгу и автора, каждому свое. Но вряд ли я ещё возьму в библиотеке что-то, вышедшее из-под ее пера. Разочарование... бывает...
Ни одной цитаты книги привести не могу... Философских размышлений в книге нет, а приводить выдержки диалогов или описания, на мой взгляд, бессмысленно.
P.S. обычно из книг можно многое почерпнуть, они заставляют нас о многом задуматься. Об этой книге я не могу этого сказать.