Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 09:34

Привет

В последней коробочке от сервиса royalsamples мне попалась тканевая маска от Japan gals.

После классной маски 3 слоя коллагена (розовая) и отличной гиалуроновой (голубая) я думала что все маски этого бренда крутые, но последняя маска с коллагеном (коричневая) меня разочаровала.

Что же ждать от этой. Синенькой. Мне особенно было интересно.

Маска для лица Japan Gals С плацентой

Стоит примерно 70 р за штучку. Недорого.

Продаётся наборами по 7 и 30 шт.

Купить можно в любом ИМаге или магазине.

Упаковка:

Стандартный пакетик. Как и у всех тканевые масок. Только есть отверстие что бы повесить. Цвет синий.

Маска для лица Japan Gals С плацентой

Открывается легко. На обороте наклейка с информацией.

Маска для лица Japan Gals С плацентой
И надпись не для продажи. Наклейки с переводом это всегда хорошо.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Внутри одна тканевая маска.

Аромат:

Лёгкий косметический. Не навязчивый. Во время использования не ощущается.

Пропитка:

Пропитана хорошо. Прям капает, и эссенция осталось много. И она досталась рукам до самых плеч.

Впиталась быстро.

Лекало:

Ужасное. Большое расползающееся. Материал мягкий, по ощущениям конечно приятный, но уж больно расползающийся. Над губой видно как рястянулся.

Маска для лица Japan Gals С плацентой
И вообще она мне большая. И на моё лицо "не села"

Описание:

В основе - экстракт плаценты,питающий, увлажняющий и восстанавливающий кожу. Улучшает процессы кровообращения в коже человека, помогает выведению из кожи токсинов, питает ткани, активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм,обладает противовоспалительным эффектом, позволяют предотвращать формирование пигментных пятен, помогает нормализировать жировой баланс, увлажняет и питает, восстанавливает упругость, является профилактикой старения. Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие.

Применение:после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. 5-10 минут спокойно полежать.

Хранение:держать в недоступном для детей месте, рекомендуется хранить в темном прохладном месте.

Состав: вода, бутилен гликоль, DPG, гидролизированный коллаген, растворимый коллаген, экстракт плаценты, экстракт лотоса, экстракт юдзу, этанол, гидроксиэтилцеллюлоза, каприлилгликоль, феноксиэтанол, лимоная кислота Na, лимонная кислота.

Состав вроде не самый плохой, но экоголик не распознал ни один вид коллагена. И прочие экстракты тоже. Странно даже.

Опыт применения:

​​​

Тканевые маски я люблю. Для меня важно что бы маска хорошо увлажнила кожу, и это минимум моих требований. Если она делает что то ещё то это хорошая маска.

С этой же все не так однозначно.

Я как обычно на очищенную кожу налепила, кое как справившись с лекалом. И проходила 10 мин.

И все было хорошо пока я не сняла её и не дала впитаться сыворотке.

Маска для лица Japan Gals С плацентой

Скажем так что я делала маску, что нет. После того как остатки сыворотки в питались. Лицо стало стягивать. Как будто я ничего не на носила после умывания. Хотя после снятия и во время я чувствовала увлажнение. Дискомфорта или аллергии не было. Новых прыщей не вышло. И на том спасибо. Ни какого, то разнлаживания или выравнивания я не заметила. На том момент у меня не было высыпаний. И действие борьбы с акне я проверить не смогла.

Маска для лица Japan Gals С плацентой

Но то что маска сначала увлажнившая лицо, его высушила это удивительно. И неприятно. А ещё обидно.

Достоинства:

• Цена
  • Хорошо пропитана и много сыворотки.

Недостатки

• Не делает ничего.
  • Вместо увлажнения - стягивание.
  • Неудобное лекало.

Маска для лица Japan Gals С плацентой

Маска для лица Japan Gals С плацентой я не рекомендую!

​​​​​Она ни делает ничего, а то увлажнение что вначале чувствовалось, превратилось в стянутось. Видимо с розовой маской бренда, ни одна не сравнится.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Хорошо пропитана, много сыворотки.
  • Цена
Недостатки
  • Лекало мне не подошло
  • Ничего не делает
  • Стягивает кожу
Korolev Margoне рекомендует
29.06.2020
Спасибо)), не буду покупать её)
29.06.2020
Лучше розовую маску этого бренда она отличная