Что же ждать от этой. Синенькой. Мне особенно было интересно.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Стоит примерно 70 р за штучку. Недорого.
Продаётся наборами по 7 и 30 шт.
Купить можно в любом ИМаге или магазине.
Упаковка:
Стандартный пакетик. Как и у всех тканевые масок. Только есть отверстие что бы повесить. Цвет синий.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Открывается легко. На обороте наклейка с информацией.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
И надпись не для продажи. Наклейки с переводом это всегда хорошо.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Внутри одна тканевая маска.
Аромат:
Лёгкий косметический. Не навязчивый. Во время использования не ощущается.
Пропитка:
Пропитана хорошо. Прям капает, и эссенция осталось много. И она досталась рукам до самых плеч.
Впиталась быстро.
Лекало:
Ужасное. Большое расползающееся. Материал мягкий, по ощущениям конечно приятный, но уж больно расползающийся. Над губой видно как рястянулся.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
И вообще она мне большая. И на моё лицо "не села"
Описание:
В основе - экстракт плаценты,питающий, увлажняющий и восстанавливающий кожу. Улучшает процессы кровообращения в коже человека, помогает выведению из кожи токсинов, питает ткани, активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм,обладает противовоспалительным эффектом, позволяют предотвращать формирование пигментных пятен, помогает нормализировать жировой баланс, увлажняет и питает, восстанавливает упругость, является профилактикой старения. Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие.
Применение:после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. 5-10 минут спокойно полежать.
Хранение:держать в недоступном для детей месте, рекомендуется хранить в темном прохладном месте.
Состав вроде не самый плохой, но экоголик не распознал ни один вид коллагена. И прочие экстракты тоже. Странно даже.
Опыт применения:
Тканевые маски я люблю. Для меня важно что бы маска хорошо увлажнила кожу, и это минимум моих требований. Если она делает что то ещё то это хорошая маска.
С этой же все не так однозначно.
Я как обычно на очищенную кожу налепила, кое как справившись с лекалом. И проходила 10 мин.
И все было хорошо пока я не сняла её и не дала впитаться сыворотке.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Скажем так что я делала маску, что нет. После того как остатки сыворотки в питались. Лицо стало стягивать. Как будто я ничего не на носила после умывания. Хотя после снятия и во время я чувствовала увлажнение. Дискомфорта или аллергии не было. Новых прыщей не вышло. И на том спасибо. Ни какого, то разнлаживания или выравнивания я не заметила. На том момент у меня не было высыпаний. И действие борьбы с акне я проверить не смогла.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Но то что маска сначала увлажнившая лицо, его высушила это удивительно. И неприятно. А ещё обидно.
Достоинства:
Цена
Хорошо пропитана и много сыворотки.
Недостатки
Не делает ничего.
Вместо увлажнения - стягивание.
Неудобное лекало.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Маска для лица Japan Gals С плацентой я не рекомендую!
Она ни делает ничего, а то увлажнение что вначале чувствовалось, превратилось в стянутось. Видимо с розовой маской бренда, ни одна не сравнится.