Сегодня хочу поделиться своим отзывом о сухом шампуне Dove. Я уже писала про мой первый провальный сухой шампунь Shamtu . Вот и решилась купить другой с надеждой на лучший результат.
Этикетка
Покупала в Еве по акции. На внешний вид мне он понравился выдержанный стиль, не навящевая оформление.
Как видите не одного русского слова, если не знаешь языка, то только с переводчиком сидеть надо.
Запах говорю сразу ядрёный, после использования выветривается с открытым окном наверно около часа. Если есть ребенок маленький в доме лучше от него подольше отойти или выйти на балкон(улицу).
В принципе прям ВАУ эффекта я не получила, хотя по отзывам знакомых очень даже и ничего.
Белых следов на волосах я не заметила и это плюс.
В принципе он нормально работает если вы помыли голову, а на следующий день им начали пользоваться. То есть мыть голову придется через день. Как по мне это уже хорошо, а то у меня такой тип кожи, что нужно мыть голову каждый день.
В применении очень простой распылить нужно на расстоянии от волос примерно на 20-30 см, подождать немного и хорошо расчесать волосы.
Да в принципе он и работает, но больше не куплю. Как по мне так лишняя трата денег на него. И эффекта которого я ожидала не произошло.