Опубликовано 30 Июль, 2015 - 11:55

Пользовалась раньше шампунем и бальзамом от фирмы Natura Siberica, результат был хороший, о нём в конце отзыва. Но мне захотелось разнообразия и, начитавшись рекомендаций к шампуню ORGANIC SHOP голубая лагуна, решила попробовать. Стоит он так же, как и Сиберика, в районе 180-200 рублей, но объём у Сиберики 400 мл, а у ORGANIC SHOP 280 (((

Зачастую я руководствуюсь принципом: "Дороже, значит лучше!" и в этот раз решила поверить.

Также симпатичная баночка привлекла моё внимание, выглядит он как дорогой презентабельный шампунь, который сдержит свои обещания.

На упаковке куча описаний и обещаний, типа NO SLS, NO PARABENS, гарантия качества, проверено и всё такое. Но в который раз напомню, что упаковке мы не верим и проверяем всё на себе.

Смотрим на состав, Organic ли??

Я в этом не разбираюсь, но по моему неплохо)) Даже хорошо.

Едем дальше, открываем крышечку и туут...

НЕТ ДОЗАТОРА! За такую цену могли бы и сделать( Для меня это особо не минус, шампунь безмерно на руку не льётся)) но было бы лучше с дозатором, т.к. крышка закручивается довольно долго.

Сам шампунь прозрачный, даже на фото замаскировался под мою руку)

Запах у него странный. Когда я мылась, долго не могла понять чем пахнет и ассоциировать его с каким-то другим запахом. До сих пор, спустя месяц использования не могу описать его аромат.

Что касается экономичности, шампуня требуется очень мало, чтобы помыть мои волосы. Я мою голову два раза, но расход всё равно небольшой.

Меня очень радует скрип во время того, когда промоешь голову от шампуня. Никогда мои волосы ТАААК не скрипели, я даже испугалась в первый раз. С очищением справляется на отлично, а что ещё надо шампуню?.

Мой отзыв подходит к концу и хотелось бы напомнить о продукции Natura Siberica, которая тоже не оставила меня равнодушной. Шампунь и Бальзам.

Кстати этот шампунь я использую также в тандеме с бальзамом этой же фирмы. Organic shop шёлковый нектар. И вот результат

Думайте сами, гадайте сами, купить или не купить))) Я советую попробовать.

Достоинства
  • Без SLS
  • Не утяжеляет
  • Очень хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Во время мытья волосы жесткие
  • Флакон без дозатора
Illamasquaрекомендует
30.07.2015
"Не портит волосы" - это уже огромное достоинство!
31.07.2015
Согласна 😊