Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 12:02

Привет всем! Сегодня сладкий отзыв о Конфетах "Родные просторы" с арахисовой начинкой и вафельной крошкой.

Я вообще люблю конфеты Родные просторы с детства. Вот эти конфеты - я бы не сказала, что напоминают мне/полностью повторяют вкус ТЕХ конфет, из детства. Те как будто были вкуснее)) Но, конечно, они схожи. Мне понравились.Данные конфеты - привычной знакомой с детства формы в виде конуса. Конфеты покрыты сверху шоколадной глазурью и посыпаны вафельной крошкой. Внутри - достаточно нежная кремово-арахисовая начинка. Мне понравилось, что начинка - мягкая и приятная. Ароматная. Она хорошо сочетается с шоколадной глазурью и с уже привычной (фирменной) вафельной обсыпкой. Мне кажется, раньше вафельная обсыпка была более нежной)) В этих конфетах она чуть грубее. Что мне понравилось, что данные конфеты не слишком приторные! Хороший вариант, подходящий для кофе или чая.

В целом, конфеты довольно приятные и вкусные. Они обладают приятным сладко-вафельно-арахисовым ароматом. Главное, чтобы были свежими! У нас такие и были :)

Коробочка такая простенькая, картонная в один слой. Конфет не так уж много в данной коробке. Зато ёмкость, в которой расположены сами конфеты - прозрачная, что облегчает сортировку. Это плюс.Вес упаковки 180 гр. Данную коробочку конфет я получила в подарок, поэтому цену не знаю. Ставлю 4 балла.

Достоинства
  • Арахисовая начинка
  • Маленькая ностальгия
  • Не очень сладкие
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вред от сладостей в целом
  • Далеко неидеальный состав
  • Имеется пальмовое масло
  • Немного грубовата обсыпка
Марина-Маришкарекомендует
Неплохие)
09.04.2023
Раньше были такие вкусные) один из любимых, потом как-то не очень, перестала покупать, может быть снова наладилось качество)
Вкус детства.
я их впервые пробовала больше 20 лет назад - невкусные были
09.04.2023
Да, с теми, из детства, никакого сравнения...
Люблю эти конфеты, особенно когда свежие, прям тают во рту)
10.04.2023
на любителя конфетки, мне по настроению заходят.
10.04.2023
Аппетитные конфеты 😊 .
Они прикольные, но чувствуется дешивизна ингредиентов
13.04.2023
я обожаю эти конфеты
17.04.2023
Очень вкусные конфетки
Официальный представитель Nestlé Russia
18.04.2023
Марина, добрый день! Приятно, что оценили конфеты "Родные просторы" с молочным шоколадом и арахисовой начинкой.
Отметим, что мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
В линейке также есть конфеты "Родные просторы" покрытые молочным шоколадом, с нежной начинкой и кокосовой посыпкой. Уверены, вам понравятся.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая Душа!
18.04.2023
Да, точно, не повторяют вкус, я сама с Родины этих конфет, из Самары, давно уже не те конфетки 😞
30.04.2023
Мне они раньше нравились, но уже давно не брала