Все мои друзья с пеной у рта кричали, что я просто обязана посмотреть этот фильм, они были под таким впечатлением, что с ними было сложно разговаривать(думаю вы понимаете о чем я;)) Я не очень люблю современные американские комедии, мне больше по душе художественные фильмы и документальное кино, но в одни прекрасные выходные ( прекрасные для похода в кино, так как лил дождь и было холодно) я все-таки решилась и позвала подругу в кино. Я знала, что 70% к тому, что фильмом я останусь не довольна, но так как я очень люблю Дженнифер Энистон она выступала в роли подушки безопасности.
Час пик настал, мы в кинозале с кучей соответствующих закусок и напитков. Попрошу заметить, что мне очень советовали фильм, но при этом это не мой любимый, соответственно я была в нейтральном расположении духа.
Фильм оказался очень легким, веселым, сюжет неизбитым (чем я была особенно довольна и удивлена), игра актеров прооооосто потрясающая!!! Каждый герой запомнился в отдельности, остроумные шутки. Весь зал был доволен!!! Особенно хочется отметить, что были вбыраны не самые популярные актеры(думаю не мне одной надоели одни и те же лица «перепрыгивающие с одного экрана на другой») . Очень порадовали кадры после фильма, всем очень рекомендую задержаться после титров.
Фильм будет приятно смотреть как в кинотеатре, так и дома на любимом диванчике. В компанию лучше выбрать друзей-сверстников либо любимого человека, в общем людей близких по духу и интересам. Крайне не советую смотреть с родителями ( бабушками, дедушками, тетушка и дядюшками) и с детьми(впрочем фильм имеет категорию 16+ не зря), так же не советую смотреть в компании малознакомых людей или на первом свидании( может быть неловко). В целом приятное впечатление от фильма, маловероятно, что пожалеете после просмотра(если вы, конечно, не проповедникJ).
P.S. Все кто идут ради Дженнифер Энистон , прибавьте темпа, это просто WOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!