Опубликовано 5 Ноябрь, 2010 - 13:47
Не позорьтесь!!!
Недостатки
- Быстро стирается
- Некрасивая упаковка
- Стягивает губы
- Флакончик подтекает
- Чересчур сладкий запах
Karina_2010не рекомендует
Я не состою в глубоких убеждениях ДОРОГО=КАЧЕСТВЕННО. Но к этому блеску слово КАЧЕСТВЕННО не употребляется apriori.
Девушка, вы через чур грубо написали.
На счет Не уважения! Мне кажется вы себя не уважаете, раз уж пишите в таком тоне.
Говорите, по дороже покупать косметику.
А вы не думали своей Головой. Что не все могут ее себе позволить. Не все миллионеры как вы, и деньгами сигареты как вы прикуриваете. Такая косметика специально, сделана, для эконом-класса. У меня почему-то с Блеском этим проблем не было. Не течет, и запах офигенный. В отличии от Дорогих.
Говорите, по дороже покупать косметику.
Могу сказать одно, этот блеск не уступает той же PUPA,и ей богу, уже на столько осточертели эти цветные блески, наносишь, а губы какого-то странного цвета становятся!!!! И еще я не привыкла копить на блеск...Копить можно на машину квартиру или более важные вещи, но не на блеск. Так что вы не правы.
Наиболее вменяемый комент. А то я тоже подумала, что тут все с ума посходили.
Если считаете, что позор такой покупать зачем сами покупали? А если вы не пользовались им (я не считаю опыт многолетней давности) то зачем оставлять отзыв?
Меня всегда интересовала одн вещь-товарищи "типа мажоры"- откуда у вас столько злости и яда к простым людям? По вашей потребительской логике вы же должны быть счастливы 😉 А вы почему-то всех грязью поливаете. Поняли, уже наверное ,что деньги не гарантия счастья?