Так как мой натуральный цвет волос средне-русый, то брови особой выразительностью никогда не отличались. Поэтому мне приходилось постоянно их подкрашивать ( в юности всё начиналось с обычного косметического карандаша).
Первый раз я окрасила свои бровки лет пятнадцать тому назад в салоне парикмахерской перед поездкой на море , чтобы не заморачиваться нанесением минимального макияжа на отдыхе. После возвращения уже стала присматриваться в отделах косметики к краскам для бровей и ресниц для окраски в домашних условиях. Было перепробовано не мало - в основном это были упаковки, рассчитанные на одно применение (такие упаковки обходились чуть дешевле окраски в салоне).
И вот как-то раз в одном из магазинов косметики (в отделе средств для окрашивания волос) наткнулась на такую упаковку для многократного применения в домашних условиях.
Я выбираю всегда коричневый тон, а в продаже ещё можно встретить чёрный и графит. Цена просто смешная (около 2$) для упаковки, которую я обычно не успеваю израсходовать до окончания срока годности!
Так выглядит мой помощник после почти годового использования раз в 3-4 недели.
В комплекте есть всё необходимое для приготовления и нанесения краски! Очень просто готовить: в прилагаемой инструкции производитель рекомендует наполнить мисочку до половины красящей основой и добавить к ней 6-8 капель проявляющей эмульсии ( но я использую раза в 3 меньше и того и другого соответственно, хватает ещё на бровки-реснички двух-трёх человек ) и сразу можно приступать к окрашиванию бровей и ресниц!
Я наношу той же палочкой, которая идет в комплекте. За все время использования уже приноровилась и мне очень удобно. Если где-то надо подправить, то использую обычную сухую ватную палочку.
Время выдержки краски по инструкции 10-15 минут, но так как в процессе окрашивания ничего не щипет, не течёт, то я частенько, занявшись своими делами, просто забываю и бывает превышаю установленное время. Но, могу Вас заверить, ничего страшного не происходит - и брови и ресницы на месте, а если и получается чуть более интенсивный цвет, то через день-два всё в норме!
Первую неделю после окрашивания, брови мне практически не приходится подправлять чем-либо, а когда цвет становится менее интенсивным или хочется где-то чуть добавить четкости, то на помощь приходят мои полюбившиеся тени и (или) фломастер!
Даже не могу точно сказать сколько лет я пользуюсь этой краской и она меня во всем устраивает! Рекомендую Всем!!!