Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:36

год или более

Привет, очень хочется поделиться своим мнение с тобой о моей самой-самой любимой краске для бровей и ресниц ESTEL ONLY LOOKS.

Приобрела я ее после отзыва VaVaVoom, за что очень благодарна этой замечательной девушке 😊

Я всегда ходила к мастеру, но в последнее время стало проблематично выбираться на окраску бровей, вот я и решила попробовать их самостоятельно сделать в домашних условиях.

Давай начну с общих представлений о краске ESTEL ONLY LOOKS.

Приобрела я ее в косметическом магазине, которых в любом городе полным-полно.

Цена на момент покупки была примерно 3-4 $. Весьма бюджетно, учитывая ее экономичность.

Использую ONLY LOOKS примерно раз в три недели.

Тон коричневый.

Краска упакована в картонную упаковку с подробной инструкцией, проявляющей эмульсией и дополнительными приспособлениями для комфортной работы с красками: мисочкой для смешивания краски и эмульсии и кисточки для нанесения краски на брови.

Красящей основы в металлической тубе 50 мл, хватит точно до конца срока годности и еще останется 😊

Проявляющейся эмульсии в пластиковом флаконе 30 мл, но и нужно его всего лишь пару капель.

Для окраски мне еще дополнительно необходимы ватные палочки и трафарет для бровей.

Состав :

Как использовать:

до окрашивания

Я следую инструкции - наполняю на половину мисочки красящей основой и добавляю 7 капель эмульсии, тщательно размешиваю до получения однородной массы. Все на этом наша краска готова для нанесения на брови.

Я всегда размечаю основные линии любым карандашом и затем прикладываю трафарет и аккуратно наношу краску. Главное, никуда не торопиться - выполнять все медленно и стараться не делать никаких резких движений.

трафарет для бровей

нанесли краску

ждем 15 минут

Снимаю трафарет и забываю о бровях на 15 минут.

до коррекции

конечный результат

После удаляю краску и получаю естественный окрас, который смотрится натурально. Лицо становится более выразительным да и времени на прорисовку бровей не требуется каждодневно.

Мне очень понравилось в использовании именно ESTEL ONLY LOOKS, которая дает естественный оттенок моих бровям.

Использовать ее комфортно и она действительно качественная краска, которая оставляет от применения только положительные эмоции и порадует красивыми бровями как тебя, так и окружающих 😊

Спасибо, что читаешь 😊 Мне приятно 😊

Заглядывай еще - я тебе очень рада 😊 Будь красива!

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Приятная цена
  • Просто бесконечная
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
19.10.2016
Пользовалась и этой краской-все не так уж и сложно и выглядит натурально и ухоженно 😊
Результат отличный, выглядит естественно 😊
Красивые бровки получаются)
19.10.2016
Эстель для волос уважаю, а вот для бровей не пробвала
Естественно смотрится 😉
19.10.2016
Спасибо за комментарии и внимание к отзыву ❤️ Всем всем!
19.10.2016
Давно пользуюсь этой краской и очень ей довольна.
Никогда не красила брови в коричневый, но результат очень понравился.
19.10.2016
Хорошие получились бровки! Как натуральные!
19.10.2016
Раньше постоянно покупала эту краску 😉 хорошая
19.10.2016
действительно после покраски брови очень естественно смотрятся
19.10.2016
Отличный результат! Все естественно и эстетично смотрится.
19.10.2016
Куплю эту краску, но не уверена, что получится так же красиво оформить брови 😊
19.10.2016
Когда свои брови такие шикарные, то действительно можно обойтись только краской 😁
19.10.2016
Хорошая краска) цвета получаются нежные. Если нужно что-то понасыщеннее, я использую эстель Энигма. тоже краска для бровей, но ложиться ярче
Покупала такую краску. Неплохая, но нестойкая.
А вот у меня такой цвет бровей, что краски такой не подобрать или смешивать надо несколько. В общем покупаю карандаш серо-бежевый, пока только такой способ...
Выглядят естественно)
Хороший результат
Попробую! Я капусом сейчас пользуюсь 😊
19.10.2016
Отличный результат! Я тоже такой крашу
Я тоже ей крашу!
Хорошая краска.
Хорошая краска.
19.10.2016
Очень естественный результат! Давно хочу попробовать эту краску)
19.10.2016
Возьму на заметку,но я как-то по старинке подкрашиваю брови декоративной косметикой 😊
19.10.2016
Очень понравился естественный цвет бровей!
19.10.2016
конечный результат очень хорош! смотрится естественно, ювелирная работа )
Хорошо получилось, натурально. А меня природа наградила чёрными густыми бровями. 😊
Давно хочу брови покрасить, но все никак не решусь 😊
результат хороший, естественный!
Давно хочу брови покрасить, но все никак не решусь 😊
результат хороший, естественный!
Отличная краска!
19.10.2016
А я всё тенюшками да карандашиками)
Очень здорово получилось! 😊
Раньше тоже красила бровки, а теперь сделала татуаж 😊
20.10.2016
У меня краска для бровей Эстель Энигма, но я не очень ею довольна, если честно.
20.10.2016
Стойкости бы ей побольше, а так отличная краска.
Прекрасный результат! ❤️
20.10.2016
я тоже когда-то пользовалась такой краской, мне нравилась)
Ещё 8 комментариев