С продукцией Эстель я знакома очень давно. Однажды в магазине увидела краску для бровей и ресниц по привлекательной цене, взяла в самом темном оттенке.
Краской была безумно довольна. После того, как она закончилась спустя год, решила снова купить, но в наличии был лишь оттенок «Графит». Подумала, что разницы нет и взяла. Стандартно в комплекте идёт краска, окислитель, мини миска для смешивания и палочка для размешивания. Кто-то ею умудряется наносить краску на брови, я это делаю с помощью кисточки.
Эксперимент ставила на сестре, так как у меня сделан перманент и не так ярко будет виден результат.
Перед началом работы на брови был нанесён скраб и обезжиривание.
Консистенция
Состав получается в меру густой, не течёт, легко убирается лишнее.
Цвет
Уже на этапе смешивания, я засомневалась в том, что краска вообще проявит себя. Смесь не темнела, я даже подумала, что окислитель просроченный, но нет, все сроки в норме.
После смешивания
Было решено наносить на кожу, вдруг пойдёт реакция и краска все же потемнеет.
Наносить неудобно, так как цвета нет и непонятно вообще куда намазала.
Спустя 5 минут после нанесения
Спустя 10 минут краска наконец-то начала приобретать оттенок. Но не серый или чёрный, а фиолетовый.
Спустя 15 минут после нанесения
Результат
Результата увидеть я не ожидала?
Но после того, как убрала остатки краски ватным диском, заметила лёгкий оттенок на коже и волосках. Все таки она красит?
Цвет не такой насыщенный, как хотелось бы точнее его вообще нет
До/после
На коже у меня краска обычно держится неделю, на волосках до тех пор, пока не отрастут полностью новые.
Во время умывания первые несколько дней я не затрагиваю область бровей, чтобы не смыть цвет сразу.