Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 20:45

Всем привет!!!!!

До определенного периода в своей жизни я совсем не использовала консилеры в макияже. Но последнее время без них не обхожусь.Сегодня хочу рассказать о консилере от Yves Saint Laurent, который для многих может стать настоящим мастхэвом. Мне понравилось в нем все - ОТ и ДО.

Общая информация:

Полное название: консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover (прямая ссылка);

Где купить: сетевые магазины или официальный сайт;

Стоимость: 3064 рубля;

Объем: 2,5 мл;

Оттенок: № 1 (Porcelain).

Внешний вид:

Как сама коробочка, так и ручка с консилером,оформлены в золотистом оттенке с фирменными надписями и логотипами. Внешне продукт выглядит добротно. По тактильным ощущениям, он изготовлен из металла.

На коробке имеется наклейка с русифицированной информацией о продукте. У меня также есть хайлайтер в аналогичном формате. Поэтому я часто путаю коробки. Эта наклейка в данном случае очень выручает.

У консилера очень удобен, во всех отношениях, формат упаковки. Он представляет собой ручку, на конце которая расположена кнопка. Именно с ее помощью косметический продукт и дозируется.

На кнопке указан номер моего оттенка. Хочу заметить, что крутить кнопку никак не нужно. Достаточно один раз нажать на нее.

Аппликатор представляет собой аккуратную синтетическую кисть. Изначально она была белого цвета. В процессе эксплуатации окрасилась в тон консилера. Она очень удобна в использовании.

Консистенция, цвет и аромат:

Консилер имеет очень легкую, слегка водянистую структуру. За счет нее, он очень податлив к распределению по коже. Наносится равномерно, не полосит. Аромат у продукта полностью отсутствует. Оттенок я выбирала долго. Остановилась на № 1 (Porcelain). У меня смуглая кожа, с желтым подтоном. Зимой становится чуть светлей. Летом, как только попаду под солнце, мгновенно загораю. Учитывая, что скоро лето, целенаправленно брала потемней. Но оттенок отлично подошел и к нынешнему тону кожи.

Изначально оттенок кажется желтоватым, но при распределении он светлеет. Для меня оказался удачным. Вообще в палитре 6 оттенков, два из которых темнее моего.

Впечатления от использования:

С помощью консилера я маскирую темные круги под глазами, покраснения у крыльев носа, высветляю носогубную складку. Проблемные зоны хорошо заметны на фото ниже.

Советую не нажимать на кнопку ручки несколько раз. После нажатия немного подождите. Нужная порция средства обязательно появится. Если нажимать несколько раз, можно получить большое количество излишка.

Я наношу консилер кистью, а распределяю - подушечками пальцем. Мне так удобно. Продукт ложится равномерно, хорошо маскирует несовершенства. Он не забивается в складочки, практически не бросается в глаза. Несмотря на темный оттенок, отлично высветляет нужные зоны.

Консилер удачно скрывает следы усталости, не бросаясь при этом в глаза. У него легкое покрытие, но хорошие маскирующие способности.

Стойкость у продукта отличная. Консилер не скатывается и не исчезает с поверхности кожи. Вечером, перед снятием макияжа, он выглядит на коже так, как на фото ниже. Фото сделано при искусственном освещении со вспышкой.

Консилер понравился мне, как своим качеством, так и внешним видом. Меня привлекло, что он очень удобен в использовании, поместится даже в самую маленькую сумочку. Его всегда можно таскать с собой. Правда, этот момент не всегда целесообразен, так как и стойкость продукта отменная. Я очень довольна, что познакомилась с консилером. Поэтому рекомендую его к приобретению!

Спасибо всем, кто заглянул!!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Kvokaрекомендует
26.04.2019
Согласна, что консилер оказался очень удобным в применении
30.04.2019
Мне нравится такой формат "ручки", обычно покупаю консилер в такой упаковке!
08.07.2019
Понравилось, как он лежит. Ну и оформление конечно)