Опубликовано 2 Март, 2018 - 18:39

Всем привет) Сегодня я буду писать отзыв на продукт, которым пользовалась сто лет назад, забыла о нем и вот год как снова вспомнила и снова пользуюсь)

Скраб для лица очищающий с абрикосовыми косточками от Чистой Линии

ЦЕНА

Я покупала за 69 рублей.

ОБЪЕМ

50 мл.

ДИЗАЙН

Как любит Чистая линия-все в зеленом цвете) Природа) Зелень))

Упакован скраб в коробочку. На которой представлена ознакомительная информация.

На самом тюбике дубликат информации с коробочки.

АРОМАТ

Аромат у средства приятный, растительно-косметический. Не навязчивый, абрикосами не пахнет)))

ДОЗАТОР

Самый обыкновенный. Тюбик с дырочкой)

КОНСИСТЕНЦИЯ

Кремовая, с огрооооомным количеством абрикосовых косточек. Именно поэтому он такой сильный.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Абрикосовый очищающий скраб бережно и глубоко* очищает кожу от загрязнений, нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей.

Обещания хорошие) Все, что нужно от скраба)

МОЯ КОЖА

Жирная, расширенные поры, черные точки по всему лицу.

РЕЗУЛЬТАТ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я применяю скраб два раза в неделю. Использую его только на коже носа и подбородка.

Этот скраб нереально жестокий, раньше я этого не понимала(когда пользовалась сто лет назад им). Теперь я это ощущаю. Именно поэтому чищу им только нос и подбородок. Потому что остальная кожа лица слишком нежная для этого скраба. Я слегка массирую им кожу, чтобы не повредить ее. Закончится тюбик и я больше такой не куплю, уж больно он ядреный. Кожа естественно после него гладкая и черные точки становятся светлее(еще бы не было такого эффекта от него!!!)))) Я думаю, этот скраб прекрасно подойдет для тела(ягодицы, ляжки, ноги перед бритьем) Но для лица уж слишком много косточек абрикоса.

Рекомендую этот скраб, НО только не для лица) )))

Спасибо всем за внимание)

Sevgilim_Vikiрекомендует
02.03.2018
я тоже раньше им пользовалась очень активно, особенно в переходном возрасте, а сейчас не могу, не знаю почему, аж больно...только для тела
Легендарный скраб)
02.03.2018
Все его хвалят, а мне не подошел, у меня чувствительная кожа, я пользуюсь более мягкими скрабами)
03.03.2018
Ого, сколько отзывов на этот скраб! И рейтинг такой высокий! Теперь понимаю, почему 😊
03.03.2018
А я все равно люблю этот скраб, да, он жесткий, но мне нравится, использую очень аккуратно, еле надавливаю.
03.03.2018
Я его до сих пор покупаю, мне нравится, но сейчас пользуюсь скрабом куеши, мне больше нравится по ощущениям)
23.04.2018
Классика чистой линии, отличный скраб.