Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 00:33

• Куплено онлайн (ссылка)

🌷🌷🌷🌷Доброго времени суток!🌷🌷🌷🌷

​​​​Покупала я данное средство уже давненько и только сейчас руки дошли рассказать о нём. Данное средство я покупала на валдберис, часто оно мне попадалось и не только это средство от бренда. На сколько мне известно несмывашек в формате спрея у Compliment довольно много и я долго думала, какой из них выбрать для знакомства. В итоге, решила попробовать антистатик. Вообще с антистатиками для волос я уже сталкивалась, на сколько помню, прошлый мой антистатик был от бренда Belita - спрей с антистатическим эффектом.

Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX

🌈🌈🌈Чего жду от данного средства:🌈🌈🌈

Конечно же, жду обещанный эффект антистатика, а то есть уменьшение электризации волос. Также жду от спрея увлажнения волос, эффекта кондиционера. Хотелось бы, что бы после применения спрея волосы были послушными, внешне выглядели ухоженно, с блеском.

📜📜📜📜Общая информация:📜📜📜📜

• Наименование: Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX
  • Стоимость: 167 рублей на момент покупки, сейчас стоит около 220 рублей.
  • Объëм: 200 мл
  • Где купила: Wildberries [ссылка]

📌📌📌📌📌Описание:📌📌📌📌📌📌

Разглаживающий экспресс-кондиционер с антистатиком снимает излишнюю наэлектризованность с волос и способствует их легкому расчесыванию. Активные компоненты наполняют поврежденные структурные участки и разглаживают волосы, делая их более блестящими и упругими. Протеины шелка обволакивают каждый волос, преумножая естественный блеск и сияние. Биотин нормализует клеточный обмен, делает локоны упругими и эластичными. Q-FIBER - новейшая технология омоложения волос, позволяющая максимально насыщать поврежденное волокно волоса активными веществами и сохранять их даже после очередного мытья головы. Благодаря системе двойного воздействия питательные ингредиенты экспресс-кондиционера заполняют травмированные участки волоса, накапливаются в них со временем и восстанавливают его структуру до самых кончиков.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Флакон со средством пластиковый, довольно качественный, но видно, что средство не и дорогих. Оформление довольно яркое, но приятное.

Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX

На этикетке есть много информации о средстве.

Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX

Дозатор-распылитель обычного размера. Работает вполне исправно, нажимается плавно, удобно.

Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX

Распылитель хорошо дозирует средство дождиком, радует, что не в одну точку, а обширно.

Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX

Также на дозаторе сверху есть небольшая выемка, что бы было удобно нажимать на распылитель. На флаконе был ещё и пластиковый чëрный колпачек, но я его потеряла почти сразу же после покупки.

✨✨✨✨✨Аромат:✨✨✨✨✨

Средство с каким-то типично-косметическим ароматом, какая-то приятно-сладкая шампунька. Так что аромат вполне хороший, приятный. Лично сне пришёлся по душе, думаю понравится многим.

💦💦💦💦💦💦Текстура:💦💦💦💦💦💦

Средство очень легкое, водянистое, прозрачное. Спрей не оставляет липкости и эффекта грязных волос, так что переборщить со средством довольно сложно.

🍍🍍🍍🍍🍍🍍Применение:🍍🍍🍍🍍🍍🍍

Я пользуюсь данным спреем в основном на сухие волосы перед выходом в свет, так сказать. Обычно на влажные волосы я наношу несмываемый крем и если сушу волосы, то ещё и термозащиту. И уже утром на сухие волосы я наношу данный спрей, что бы убрать электризацию волос и привести волосы в более ухоженный вид, поправить прическу после сна и что бы легче расчесать волосы, ведь за ночь у меня волосы запутываются достаточно сильно. Для нанесения средства на волосы я разделяю волосы на две части и распыляю средство снача на одну половину волос, потом на другую. Распыляю средство примерно начиная от длины напротив ушей и к самим кончикам. Далее расчесываю волосы.

🍬🍬🍬🍬🍬Мои волосы:🍬🍬🍬🍬🍬

Большую часть времени мои волосы сильно электризуются и пушатся. Сами волосы у меня пористые, прямые, длинные, по длине есть сечения, иногда появляется сухость, так как забиваю на уход за волосами. Волосы красила в последний раз 2 года назад тоникой и до этого тоже 2 раза тоникой другого оттенка.

🌈🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Данный экспресс-кондиционер в первую очередь хорошо справялется с ролью антистатика, так как мгновенно убирает электризацию волос. В придачу средство ещё и убирает пушистость волос, упрощает укладку волос, облегчает расчесывание. Кстати, средство очень хорошо облегчает расчесывание, по этому средству колтуны, а у меня они пояляются часто, расчесывать одно удовольствие, как по маслу проходит процесс. Средство также хорошо приводит в чувство волосы, добавляет блеска, преобрвжает внешний вид, поэтому волосы на вид становятся более ухоженными.

Эффект от применения

Отмечу, что средство не делает эффекта грязных волос и переборщить с ним сложно, поэтому при расчесывании колтунов я нормально так распыляю это средство на зону поражения и ещё ни разу не было перебора. Также средство никак не влияет на загрязненность кожи головы, волос у корней. Средство вообще не попадает на эти места, но если и попадет, то на загрязняемость точно не повлияет.

Эффект от применения

Достоинства:

• Хороший объëм
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Не жирнит волосы
  • Есть эффект антистатика, то есть убирает электризацию волос
  • Преображает внешний вид волос
  • Делает волосы пряитными
  • Добавляет блеска волосам
  • Убирает пушистость
  • Упрощает процесс укладки
  • Помогает лёгкому расчесыванию волос
  • Справляется со своими обещаниями

Недостатки:

• Нет

🔥В итоге,Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX мне понравился, поэтому я его советую! Ставлю ему 5 звёзд, так как со своими задачами он определённо справляется, мои ожидания оправдал!

🍑🍑🍑🍑Спасибо за внимание!🍑🍑🍑🍑

Достоинства
  • Антистатик
  • Волосы более гладкие чем обычно.
  • Волосы не утяжеляет.
  • Не липкий
  • Справляется со своей главной функцией
  • Хороший запах
Mimi_Diana_Bombрекомендует
05.12.2022
Очень актуально, волосы электризуются ужасно((
05.12.2022
Как же понимаю, сама постоянно с электризацией волос сталкиваюсь 😉
05.12.2022
Надо и мне такой попробовать)
Результат просто супер
Какой хороший
Результат супер))
Спасибо)
05.12.2022
Отличное средство для волос.
Волосы у вас шикарные
Ох, спасибо 😍
05.12.2022
Это, конечно, хорошо, что оно не грязнит волосы.)
Это да)
Ох моим волосам он наверное не поможет! Выхожу на улицу с прямыми, прихожу домой а-ля Алла Пугачева 😆
Знакомая ситуация 😉
05.12.2022
Хорошее средство, очень актуально сейчас)
Какие длинные волосы 😍 шикарные 🥹
Спасибо) 😍☺
05.12.2022
Волосы шикарные! Не очень люблю эту марку почему то. Возможно зря)
Спасибо) 😉
Ого, было бы интересно попробовать!
06.12.2022
Мне тоже надо попробывать такой спрей, есть проблема электризации волос 🤓
07.12.2022
какой чудесный спрей, беру на заметку
Ещё и очень бюджетный ☺
07.12.2022
О, да такие волосы надо беречь
Спасибо) ☺