Приветствую всех заглянувших!
В поисках чего то новенького для своего сына, я, на просторах маркетплейсов, нашла довольно занимательную вещь - книжку для игры в ванной. Сейчас я познакомлю вас с этой интересной игрушкой)
▫️🟩▫️🟨▫️🟧▫️🟥▫️🟦▫️🟪▫️
Наименование: Книжка для игры в ванне "Учим цвета"
Материал: поролон, пластик, pvc
Изготовитель: Китай
Импортёр : ООО "Яра"
Торговая марка : Sima Land и КрошкаЯ
▫️🟩▫️🟨▫️🟧▫️🟥▫️🟦▫️🟪▫️
▫️Книжка пришла ко мне в простенькой прозрачной упаковке. Без каких либо излишеств)
▫️Внутри само собой сама игрушка. У книжки 8 страниц, две из которых с пищалкой.
▫️Какого либо запаха у книжки нет.
▫️На каждой странице изображение какого либо одно цветного предмета, скрытое за тонким белым покрытием, которое при намокании становится прозрачным. Так же мы видим надпись. Никаких искажений в цвете, все чётко напечатано. Швы страничек так же без недостатков.
▫️Вещица достаточно интересная, даже взрослого порадует, ведь достаточно намочить страницы и книга заиграет яркими красками)
▫️Здорово, не правда ли? В моем детстве таких вещей не было)
Данная книга мне кажется больше чем просто для игр в воде. Ведь с ней можно учить цвета и даже рисовать мокрой кисточкой по типу "вечной расскраски" - очень удобно и никаких красок по всей комнате. В общем ребёнок будет в восторге. Думается мне это игрушка уж точно не на один раз)
Мы пока просто смотрим картинки, так как в силу возраста нам большего и не нужно.
▫️🟩▫️🟨▫️🟧▫️🟥▫️🟦▫️🟪▫️
Вывод. Отличная игрушка! Познавательная и очень интересная.