Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 13:17

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

В поисках чего то новенького для своего сына, я, на просторах маркетплейсов, нашла довольно занимательную вещь - книжку для игры в ванной. Сейчас я познакомлю вас с этой интересной игрушкой)

▫️🟩▫️🟨▫️🟧▫️🟥▫️🟦▫️🟪▫️

Наименование: Книжка для игры в ванне "Учим цвета"

Материал: поролон, пластик, pvc

Изготовитель: Китай

Импортёр : ООО "Яра"

Торговая марка : Sima Land и КрошкаЯ

▫️🟩▫️🟨▫️🟧▫️🟥▫️🟦▫️🟪▫️

▫️Книжка пришла ко мне в простенькой прозрачной упаковке. Без каких либо излишеств)

▫️Внутри само собой сама игрушка. У книжки 8 страниц, две из которых с пищалкой.

▫️Какого либо запаха у книжки нет.

▫️На каждой странице изображение какого либо одно цветного предмета, скрытое за тонким белым покрытием, которое при намокании становится прозрачным. Так же мы видим надпись. Никаких искажений в цвете, все чётко напечатано. Швы страничек так же без недостатков.

▫️Вещица достаточно интересная, даже взрослого порадует, ведь достаточно намочить страницы и книга заиграет яркими красками)

▫️Здорово, не правда ли? В моем детстве таких вещей не было)

Данная книга мне кажется больше чем просто для игр в воде. Ведь с ней можно учить цвета и даже рисовать мокрой кисточкой по типу "вечной расскраски" - очень удобно и никаких красок по всей комнате. В общем ребёнок будет в восторге. Думается мне это игрушка уж точно не на один раз)

Мы пока просто смотрим картинки, так как в силу возраста нам большего и не нужно.

▫️🟩▫️🟨▫️🟧▫️🟥▫️🟦▫️🟪▫️

Вывод. Отличная игрушка! Познавательная и очень интересная.

Достоинства
  • Интересная
  • Контрасные классические цвета
  • Не имеет неприятного запаха
  • Помогает в обучении
Леля74_91рекомендует
Ого, какая классная
Классная для малыша.
21.11.2023
Отличная раскраска. Красивые фрукты и овощи.
22.11.2023
какая классная идея для такой книжки ❤️