Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 16:21

Всем привет.

До недавнего времени я любила гели для умывания и молочко, мне казалось, что только они могут дать 100 % очищение кожи. Мне хотелось, чтобы кожа скрипела от чистоты!! Но потом в моей жизни появилась пенка от Белиты " Магия Марокко" и мое мнение изменилось относительно пенок для умывания. На этот раз я выбрала для себя неиспробованной вариант - очищающую крем-пенку "Секреты Азии".

Чем примечательно это средство для умывания и на что я обратила внимание. На масло цубаки в составе!!

У меня было жирное масло Цубаки и я осталась от него в полном восторге. Наносила на лицо вместе с кремом. Вообще цубаки - это цветок вечной молодости у японцев и они очень активно используют его в косметической промышленности.

По словам производителя пенка:

Уникальная по своему составу очищающая крем-пенка, мягко и эффективно очищает кожу лица от повседневных загрязнений и токсинов, увлажняет и разглаживает, придает коже мягкость и гладкость.
Очищающая крем-пенка выпускается в двух вариантах: с дозатором пенообразователям и с силиконовой массажной щеточкой.
В целях экономии предлагается дозаливка объемом 500 мл., которую Вы сможете перелить в уже имеющийся флакон с пенообразователем от использованной крем-пенки.

Активные компоненты:

3D-РЕТИНОЛ
МАСЛО ЦУБАКИ
ГРАНАТ
Комплекс активных компонентов:
- удаляет загрязнения и выводит токсины
- насыщает влагой и выравнивает тон кожи
- разглаживает микрорельеф и сокращает морщинки

вода, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, ПЭГ-12 диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Punica Granatum (граната), экстракт Vigna Aconitifolia (бобов мот), кокоилглутамат натрия, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, масло семян Camellia Japonica (цубаки), альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол.

Дизайн привычный для белитовских умывалок. Цилиндрическая пластиковая бутылочка.

Потом я узнала из отзывов, что, оказывается, есть еще и более навороченный формат - флакон в комплекте с силиконовой щеточкой, не знаю, отличается ли цена, но на момент покупки был только простой вариант с обычным дозатором.

Цена: 3,78 бел.руб. (117 российских рублей).

Объем: 175 мл

Оформление неброское и некричащее, по принципу: наклонись, всмотрись и прочитай.
Жидкость прозрачная. Благодаря пенообазовательному агенту при нажатии на помпу мы получаем обильную мелкозернистую пенку.

Она не плотная, не пышная, а скорее нежная и мягенькая.
Аромат я оценила не сразу. Но чем дальше, те он мне больше нравится!! Именно в процессе умывания лица проступает очень приятные цветочно-фруктовые нотки. Запах такой не встречала, даже похожий!

Очищение. Мне очень нравится и процесс умывания и результат. Пенка хорошо распределяется и смывается, ее текстура обволакивает каждый миллиметр кожи. Кожа становится гладкой, свежей, ароматной. Не ощущения сухости и стянутости. Про пункт удаление косметики даже не пишу. Я считаю, что удаление косметики – это предназначение других специализированных средств, а пенка для умывания может только "доудалять" остатки уже смытой косметики.

Пользуюсь пенкой 1-2 раза в день. Вечером обязательно. После такого деликатного, но основательного очищения можно приступать к следующей уходовой ступеньке - нанесение крема.

Думаю, что очищающая крем-пенка "Секреты Азии" подойдет всем типам кожи:
- она не сушит кожу
- отлично очищает
- имеет приятный аромат
- кожа светится здоровьем и чистотой

Рекомендую!

Достоинства
  • Запах
  • Мягко очищает
  • Не сушит
  • Приятная консистенция
-PeneLopa-рекомендует
11.04.2018
Понравилось действие пенки по описанию, и главное что не сушит кожу
Очень бюджетная пенка, а главное бережно очищает кожу)
Отличная пенка, обязательно попробую 😊
11.04.2018
Отличная пенка,да ещё и бюджетная
По описанию - очень понравилось 😊
классная, Белита может когда хочет ⭐
Надо попробовать такую пену!
11.04.2018
Замечательная пенка, всё в ней хорошо, особенно цена радует 😂
Мне нравится ее состав и свойства.
Достойна внимания.
Отличная! Я бы такую попробовала! 😊
11.04.2018
Цубака))) первый раз слышу...
11.04.2018
Ого как они расстарались с этой новой серией
Отличная очищающая пеночка 😊
11.04.2018
Мне из этой линейки очень понравилась скатка. Надо и пенку эту попробовать, я люблю такие текстуры. Моей коже должно подойти.
11.04.2018
Люблю пенки) Надо будет попробовать)
11.04.2018
Я люблю пенки для умывания и эта точно мне понравилась бы!
11.04.2018
По всем параметрам отличнейшая пенка ❤️
11.04.2018
вот что-что, а пенки Белитовские мне нравятся)) и серия эта Asian Secrets очень неплохая))
11.04.2018
Я сразу вспомнила Чубакку и представила, как из него масло жмут. 😁
11.04.2018
Достойный продукт, и состав интересный, и пенообразователь, и дозаправка
Какое облачко пены, я такие пенки очень люблю 😊
11.04.2018
Хорошо, что ещё и не сушит!
В последнее время для меня это очень важно 😂
11.04.2018
Мне очень нравится эта серия. Когда пенка закончилась в магазине посоветовали взять сменный флакон, там аналогичная пенка которую можно перелить в флакон с пенообразователем. И ночной крем из этой серии замечательный!
11.04.2018
Огромное всем спасибо за оценки и комментарии! ❤️
11.04.2018
обожаю такие воздушные пенки, жаль конечно заканчиваются уж очень быстро))
их пенки не пробовала, но цена вполне доступная, можно поискать, тем более такие средства долго стоять не будут))
11.04.2018
Ну раз пенка кожу не сушит, то стоит попробовать, когда свои закончатся 😊
Классная пеночка 😊
заинтриговали, попробовала бы 😊
про эту пенку читаю впервые, но она меня действительно заинтересовала
11.04.2018
мне очень нравится эта серия)
11.04.2018
отличная пенка, а вот то что не сушит кожу вообще золото
12.04.2018
хорошо, что кожу не сушит, обязательно попробую)
12.04.2018
Мне такие пенки тоже нравятся, они не сушат кожу.
12.04.2018
Я ещё магию марокко не попробовала, а тут ещё одна классная пенка 😊
Хорошее действие пенки!!!
12.04.2018
давно не покупала белорусских умывашек, интересно попробовать
Не пенка, а пенище! Шикарная шапка средства 😊
Какая нежненькая консистенция! ❤️
Клевая пенка и по цене доступная)
Ещё 18 комментариев