Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 17:03
Одна из самых НЕПРОСМАТРИВАЕМЫХ ТЕМ на Айреке: "умывалки"! И все же, как можно не написать отзыв про эту пенку? Пенка для умывания «Магия Марокко» стала для меня идеальной: умопомрачительный аромат, нежнейшая консистенция и идеальное очищение кожи.
Достоинства
- Воздушная текстура
- Не сушит кожу
- Освежит кожу лица
- Приятный запах
-PeneLopa-рекомендует
Пенка «Маги Марокко» обладает замечательным свойством: она эффективно очищает лицо, но при этом не иссушая его. Скрипа после умывания нет, но есть ощущения полнейшей кристальной чистоты. Для меня такой эффект кажется идеальным. Раньше я думала, что моя кожа не очищена до конца, если я не почувствую сурового скрипа. Сейчас я другого мнения. Я ощущаю, что кожа чистейшая, при этом нет сухости, стянутости.Люблю пенки для умывания, и разделяю вашу точку зрения, сама сейчас придерживаюсь такой политики 😊
Мне нравятся такие пенки, которые очищают не до скрипа, но при этом кожа дышит. А аромат, это же удовольствие пользоваться ароматными средствами
Не пробовала такую.
С Белитой у меня отношения странные. Что-то нравится и очень, а что-то дрянь дрянью ) Кажется эта пенка из достойных 😊
ЗЫ. А еще я погуглила как выглядит моринга. Незабываемое сопледерево 😁
ЗЫ. А еще я погуглила как выглядит моринга. Незабываемое сопледерево 😁
Пульхирия, какая вы любознательная, а я ведь тоже не знаю как она выглядит!
Спасибо всем за оценки и комментарии!
Спасибо всем за оценки и комментарии!
Мне очень нравятся их пенки для лица, в то время, когда шампуни и кондиционеры разочаровывают)
Конкретно такую даже в продаже не видела, хотелось бы опробовать)
Конкретно такую даже в продаже не видела, хотелось бы опробовать)
Я после перехода на корейскую систему очищения такими пенками перестала пользоваться 😊
Пенками почти не умываюсь, но не против попробовать с ними подружиться. Хотя люблю более "жесткое" очищение типа пилингов и скрабов. У вашей очень красивое оформление да и результат отличный!
Эх, а я люблю читать про умывалки, так как я их часто покупаю, пробую новые 😊 Присмотрюсь к Магии Марокко от Белиты 😉
Одна из самых НЕПРОСМАТРИВАЕМЫХ ТЕМ, ну почему же? 😊 У меня есть пенки с несколькими тысячами просмотров. Или это мало?
Missis JSi, точно подмечено! 😁
Tandrena, это очень много, мне такие просмотры могут только сниться! У меня средства для умывания в самом низу по просмотрам!
MMDams, думаю, она много где продается. 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! ❤️
MMDams, думаю, она много где продается. 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! ❤️
Белорусские умывалки не пробовала) Судя по вашему отзыву, она достойна внимания.
А я ненавижу очищение до скрипа, мне кажется, что после такого очищения моя кожа рыдает как голая девица на улице 😂
в пенке сукцинат, значит мне нельзя ее(
Коллэкция шикарная!