Всем привет! Как обладательница жирной, но пересушенной кожи, я ищу максимально не агрессивный уход для себя. Перепробовав кучу средств, и просмотрев множество отзывов выбор пал на Пенку для умывания Белита-Витэкс Магия Марокко Преображающая с экстрактом Моринги и комплексом BioDTox. В целом пенка хорошая, но есть один минус, но о нем потом, а сейчас давайте разберем название данного средства. Мне кажется это интересно.
Моринга является лекарственным растением, это кладезь белка и витамина А. Именно поэтому растение признано эффективным средством при лечении заболеваний кожи. Богатая кальцием, калием и медью, моринга используется при лечении всех типов грибка. Комплекс BioDTox это уникальный комплекс экстрактов растений: алоэ вера, брокколи и цитрусовых, насыщенный полифенолами и биофлавоноидами. Другими словами-это детоксикация и самоочищение кожи.
Теперь о самом интересном - о пенке.
УПАКОВКА:
Объем пенки составляет 175 мл. Дозатор удобный, выдавливает достаточный объем пенки за раз. Само оформление очень приятно глазу: на черном фоне, тест выбит золотом, довольно эффектно.
Качественная помпа
ПЕНКА:
Пенка выдавливается в достаточном количестве. Она устойчива, не оседает. Запах немного тяжеловат, прям таки восточный, но химозности не чувствуется.
Объем пенки при выдавливании одним нажатием
Пенка через 2 минуты, как видите- не осела
ДЕЙСТВИЕ:
Пенка работает очень деликатно. После использования чувствуется ощущение чистоты и свежести. Не смотря на такое действие, кожа не стянута и нет ощущения сухости. Поры, не сказать, что сужает, но их стало меньше. Скорее всего, это благодаря одновременному очищению и увлажнению кожи. Ко всему прочему, кожа напитана, сняты все шелушения. Единственный минус этой пенки-это то, что она не совсем хорошо снимает макияж. Ну этого нам производитель не обещает, так что балл снимать не буду.
В заключении хотелось бы сказать, что пенка стоящая. Не смотря на низкую стоимость, эффект и результат сравним со средствами в 2-3 раза дороже.
Девочки, также хочу поделится с вами впечатлениями о средствах из белорусской косметики: