Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о о продукте, после которого я открыла для себя мир косметики Белита.
Являясь гражданкой РБ, я не очень-то поддерживала отечественного производителя)) Хотя и слышала о ней множество восторженных отзывов.
Уже не вспомню как меня занесло в фирменный магазин, но от увиденного я впала в некий ступор 😲 Во-первых, изобилие баночек и шкляночек на любой вкус. Во-вторых, их стоимость! Немного придя в себя, я решила не разгоняться и не скупать половину магазина) Поэтому взяла на пробу только шампунь с бальзамом и эту ЧУДО-ПЕНКУ!
Теперь непосредственно о самой пенке. Удобнейшая бутылочка с дозатором позволяет извлекать пенку без лишних сложностей. Консистенция средней густоты, благодаря чему её очень удобно наносить на лицо. А аромат не оставит никого равнодушным!
У меня комбинированная кожа, поэтому жирный блеск и расширенные поры мои вечные спутники. Данная пенка прекрасно очищает кожу, убирает блеск,делает кожу матовой, но, что немаловажно, не сушит её.
Ну и ещё два важных фактора, это её цена (1,5-2$) и экономичный расход (а я часто пользуюсь ей два раза в день)!
Ни одна из моих подруг, которая купила по моей рекомендации эту пенку, об этом не пожалела!
А я теперь могу смело сказать "Купляйце беларускае!"😁