Я обладатель комбинированной кожи. Т-зона у меня склонна к высыпаниям, чёрные точки, камедоны, а вот щеки сухие, в шелушениях. Об этом скраб я узнала от подруги, а ей его посоветовала мама. Данный скраб в Беларуси найти легко и стоит он не не дорого.
Внешний вид : скраб находится в коробке зелёного цвета, как и вся косметика "чистая линия" накоробке много информации.
Внешний вид коробки
В коробке находится тюбик обьемом 50 мл.
Внешний вид
На самом тюбике так же имеется информация, не так много как на коробке, только применение и срок годности. Так же на тюбике есть срок годности после вскрытия. Защитной фольги под крышечкой нет, а жаль, мало ли его кто то открывал, и начнёт истекать срок годности после вскрытия, так можно купить просроченной средство!!! Хотя сроки годности будут в норме!
Применение и впечатление: скраб белого цвета с измельченными абрикосовыми косточка и и их в скрабе очень много.
Консисистенция скраба
Я наношу скраб на распаренное лицо. Скраб наносится легко, неприятных ощущений при использовании нет. Частички абрикосовых косточек скрабируют хорошо. После смытия скраба кожа становится нежная. Шелушений практически не остаётся, чёрные точки становятся менее заметны, но только при постоянном использовании, результат можно увидеть примерно через месяц. В моем случае немного стягивает кожу на щеках, так как она очень сухая, но после нанесения крема, все становится на свои места.
Я пробовала и другой скраб этой линии Вот этот, но скраб с обрикосовыми косточками все равно останется моим фаворитам!! ?