Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 23:34

Если честно, то косметическими средствами фирмы ЧИСТАЯ ЛИНИЯ я пользуюсь редко. Шампуни не нравяться, мыло редко покупаю. Но есть один любимчик-это скраб.

Девчонки, он намного лучше даже самых дорогих скрабов. Конечно все возможные скрабы я не испытывала, но достаточно и десяти наименований, чтобы найти свое проверенное средство.

Очень его люблю. А за что? Сами посудите.

1. В нем реально очень много мелких "скрабинок". Достаточно немного выдавить массу и можно растирать по увлажненной коже лица, рук, пяток. Эффект потрясающий. Кожа лица становиться мягкой, бархатной.

2. Нет едкого парфюмерного запаха. И мне это очень нравиться, когда создается ощущение только натуральных компонентов.

3. Очень быстро и тщательно смывается водой. Не оставляет ощущения жирного крема.

4. Кремообразная текстура.

5. Стоит порядка 50 рублей. Но этого тюбика вам хватит на долго. Если только все тело не скрабить каждый день.

5. Можно купить в любом и даже в продуктовом магазине, с отделе косметических средств.

Попробуйте, и скраб очищающий с абрикосовой косточкой займет постоянное место в вашей косметичке.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
OLGA MARTрекомендует
25.12.2018
отличный скраб давно им пользуюсь