Опубликовано 12 Январь, 2019 - 19:42

Когда начала смотреть, решила для себя, что буду пытаться воспринимать сериал так, будто не видела версию «Доктора Хаус». Но не вышло... (( Вроде бы есть что-то хорошее, но слишком слизано с оригинала. И не дотягивает до него.

Сериал «Доктор Хаус» смотрела 3 раза. Все сезоны. Жутко завидую тем, кто этого еще не сделал. Но сейчас речь о его недокопии.

«Доктор Рихтер».. Начнем с актерского состава. Понравилась игра ключевых пациентов. Взяли на эти роли реально хороших актеров. Но вот главные персонажи... Нееееет, жесть. Они намного менее симпатичны, харизматичны и реалистичны. Как будто говорят скорее-скорее только что заученный текст, чтобы не забыть.

Досмотрела до 7 серии 1 сезона. Не смогла больше. Шутки отыграны плохо, все заранее известно. Ну хоть что-то бы добавили свое в сценарии. Не на медицинскую тему.

Еще подумала.. Если предположить, что дальше будет все точно по оригиналу, то и тут в следующих сезонах начнутся яркие темы наркомании, лесбиянства, преследующих призраков (как было с Эмбер в «Докторе Хаус»), отхода от реальности?! Странно представлять даже)) Как они это будут играть, вытянут ли..

Если сравнить «Доктора Рихтера» с другими российскими сериалами про врачей, то он ооооочень сильно уступает «Склифосовскому», «Тесту на беременность».. Да есть в общем, что у нас интересного на эту тему. Лучше, качественнее.

Досматривать не стану. Лучше потрачу время на новые крутые сюжеты =) Будем искать. Хотя, пожалуй, поставлю 3 звезды)

Достоинства
  • Неплохие молодые актеры
  • Специфический юмор
Недостатки
  • Абсолютно неправдоподобно
  • Актёры в главных ролях
  • Команда Рихтера скучна и нехаризматична
  • Копия доктора Хауса
  • Неправдоподобность некоторых кадров
  • Очень далек от российских реалий
karakulyaне рекомендует