Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 21:05

Не путайте BOOST Up и FLEECING !!! Отзыв о втором. Кардинально отличающийся метод.

 

Во первых, ВСЁ зависит от МАСТЕРА!!

Мой отлично знает все тонкости технологии и разбирается в составах этих самых технологий.

Буст ап стррашно портит волосы, т.к. это по сути химия у самых корней да еще и закрученная на шпильки! (я сама гример, и могу сказать что то, что увидела на фото-жутко. А по схожей технологии мы плетем волосы под изготовление бород и усов, для меня страшно это видеть на головах у девчонок)

Теперь о флисинге.

Всю информацию о составе процедуры я думаю вы сможете найти в интернете, поэтому опишу лишь свои ощущения. Процедура новая, учатся на нее еще не многие.

Что либо с волосами вообще не делаю. Максимум- покраска без аммиака и укладка разных видов. Ни масок, ни спа-процедур, ни кератина, считаю что не особо нужно. Я отращиваю волосы, но это сложно,т.к. только они становятся длиннее, как весь объем переходит к концам и меня раздражает что не могу их никак уложить. Во флисинге привлекло, что состав натуральный и не вредит волосам и я смогу не париться долго с укладкой, ходить с объемом весь день. Плюс укладку мои волосы держат не долго.

Пугало что будет НЕВЕРОЯТНЫЙ объем))) я все же более за натуральность) но в итоге выглядит прекрасно, т.к.технология отличается от буст апа.

Что удивило после процедуры - у корней волосы не отличаются. Они выглядят как обычно, просто более объемные. Ах да, не скажу что объем прям невероятный, но зато хоть выглядит натурально. Об укладке навсегда вы НЕ забудете. кончики надо все равно укладывать, но это гораздо меньше занимает времени. Чтобы забыть об укладке, надо делать кератин)))

Так что пока только положительные впечатления, ЭТО реально ОЧЕНЬ удобно!))

прикрепляю фотки от мастера и свои селфи до и после

Достоинства
  • 8. Красота
  • Без вреда для волос
  • Безопасность
  • Долгий эффект
  • Красиво выглядит
  • На пару месяцев можно забыть про начёсы
  • Объем сохраняется несколько дней до сл.укладки
Недостатки
  • Длительность процедуры
  • Некомпетентность мастеров
AlenaMurрекомендует
Читать все отзывы 134
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2016
Напишите что и как, в интернете не особо много информации.
04.02.2016
Попросила написать мастера-технолога, вот её слова: "
90%эко косметика Organic Natural не имеет противопоказаний
Эффект на срок до 2 мес.
✅Основной компонент состава - ЦИСТЕАМИН ГИДРОХЛОРИД - это аналог белка цистеина, из которого состоит волос.
✅В состав входят аминокислоты, протеины, и ПЕРЛАМУТР , которые еще мягче воздействует на волосы, придают им ослепительный блеск и силу.
✅Не вымывает краситель.
✅Практически не оставляет следов после процедуры, но сохраняет пышную форму прически.
✅Полное отсутствие запаха цистеина, не только во время процедуры, но и после самостоятельного мытья волос!"
От себя добавлю, процедура без шпилек. Объём достигается с помощью начёса.
Потом после обработки начёс расчесывается, после обработки бальзамом.
Кажется больше уже и добавить нечего) я не вижу изменений в структуре волос. А объём есть. Запаха нет никакого, кроме моего шампуня.
04.02.2016
Спасибо большое!
мне на этом составе делали технологию буст-ап, получилась не таким львом, и не пережгла волосы)
Соглашусь с отзывом на 100%! Классный естественный объем от флисинга! Делала 3 месяца назад, сейчас эффект почти незаметен, но и "ушей Чебурашки"(муж так называет Big smile ) как после бустапа нет!
23.07.2018
Подскажите пожалуйста контакты мастера
Другие отзывы
Читать все отзывы 134
Смотрите также
  • 10.10.2016 - 23:08
    28
    ✩ Прикорневой объем волос, ВЫДУМКА или РЕАЛЬНОСТЬ? На что способен данный спрей? ФОТО результата в отзыве. ✩
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о средстве, с которым я не расстаюсь уже на протяжении довольно длительного периода времени и даже успела застать смену упаковки, что для меня не свойственно, потому что я люблю пробовать что-то новое и редко когда покупаю продукт повторно, для…
  • 28.05.2021 - 11:45
    Силиконовые твердые зубчики разной длины отлично справляются с функцией массажа кожи головы, а что с расчесыванием?
    Всем привет. Я как обладательница длинных волос (80см) стараюсь выбирать максимально удобные для себя расчески, и мои критерии выбора к ним таковы: - это всегда на 100 массажная расческа, не люблю плоские и они уже прост не подходят из за длины волос.
  • 28.07.2015 - 12:25
    2
    На длинных волосах не работает(((
    Иногда от дорогих средств для укладки волос очень ждешь ВАУ-эффекта и очень жаль когда этого не происходит. У меня достаточно длинные волосы (до лопаток) и очень хочется прикорневого объема. Может быть я хочу чего то сверхъестественного???
  • 14.09.2018 - 13:46
    13
    Для прикорневого объема не годен, а как хороший увлажняющий спрей подошел. Еще одна лаванда в моей коллекции
    Добрый день! До недавнего времени спрей для волос для меня был баловством без видимого эффекта. Мои волосы были окрашены на концах, каждый день я вытягивала их утюжком и, чтобы придать им приличный вид, в ход шла тяжелая артиллерия - силиконовые несмывашки или кремовая термозащита.
  • 05.05.2016 - 06:34
    5
    Хотите продлить видимость чистых волос и ощущение объема на срок до 3 дней? У меня получилось)) Фото волос в сравнении!)
    П р е д и с л о в и е ...Когда у тебя тонкие и "жидкие" волосы... Объем у корней? Нет, не слышала.. Мое первое средство для придания прикорневого объёма. Наткнулась на этот мусс случайно. Решила почитать отзывы перед покупкой.
  • 07.05.2019 - 17:59
    2
    Самый лучший мусс для тонких волос
    Всем привет! Сегодня хочу напеть дифирамбы моему любимому продукту - мусс для прикорневого объема от Wella Eimi - root shoot. Мусс представлен в двух форматах - 200мл и дорожный объём 75 мл. Я брала оба, дозаторы в обоих удобны в использовании, тонкий носик, мягкая пена. Заказываю в ИМ, т.к.
  • 24.08.2017 - 03:20
    4
    ⭐Мусс с нежнейшим ароматом кокоса 🥥 😌 ⭐С ним волосы становятся объёмными и выглядят густыми, как у принцессы 👸⭐
    Приветствую всех, кто зашёл прочесть мой отзыв, очень надеюсь, что он будет для вас полезен! Данный мусс приобрела в магазине "Элизе" 20 февраля 2017 года.
  • 25.09.2017 - 10:20
    2
    Упругие, объемные и послушные волосы каждый день. Легкая укладка с муссом для прикорневого объема REROOT ROOT MOUSSE от Trinity
    Здравствуйте! Какой бы ни была длина волос или разновидность прически, волосы требуют укладки, чтобы выглядеть аккуратно. Из всевозможных средств мне больше всего импонируют муссы, или пенки. Именно они дают прическе объем, при этом не склеивая волосы, создавая естественную прическу.
  • 28.01.2018 - 14:00
    2
    А у нас засуха! Вот такой эффект от шампуня "Чистая линия для глубокого восстановления волос"!
    Доброго всем времени суток! Встретила новинку от Чистой линии шампунь для глубокого восстановления, решила в срочном порядке с ней познакомится! Шампунь предназначен для волос, требующих особого ухода. К сожалению наше знакомство продолжилось не долго и оставило печальный след в душе.
Популярные отзывы
  • 04.06.2021 - 05:06
    26
    Я чуть не умерла и в одну неделю лишилась рёбенка, маточной трубы и сестры. Ужасный месяц и ужасная операция: честный отзыв о внематочной. Каково это, остаться в 21 год наполовину бесплодной? Тубэктомия в госбольнице. Ощущения, отхода и лечение после.
    Я мечтала о детях с подросткового возраста, но всегда понимала, что для этого сначала нужно как минимум иметь стабильный заработок, а в идеале собственное жильё и надёжного партнёра рядом. Поэтому о беременности хоть и грезила, но в ближайшее время не планировала.
  • 07.04.2021 - 20:49
    174
    "Пакет на голову надеть и будет норм" ... Или очень длинная история о том, как я пытаюсь себя полюбить. Делюсь самым сокровенным + много фото
    Наверное, это будет самый откровенный мой отзыв.... Да, откровеннее даже, чем отзывы про бельё. Я пишу его не ради хайпа и не ради комплиментов... просто чтобы выговориться. Разложить свои же мысли по полочкам. Проанализировать, что я делаю такне так.
  • 29.04.2021 - 04:41
    90
    Фотоотчет длиной в год⚡️23 сеанса и 700 минут боли🔥Так хочется быть милой блондинкой,но все портят борода и усы⚡️Электроэпиляция лица:когда битье током не мазохизм,а единственная надежда на нормальную жизнь
    Если бы я знала, в какой кошмар превратится моя жизнь и насколько этот кошмар затянется, я бы вряд ли попала в замес под названием "избавиться от волос навсегда ". Последний год мне пришлось прожить на волне ненависти к себе, разочарования и бессилия .
  • 20.03.2021 - 00:26
    47
    Ой, ты сделала губы?? Как избежать неудобных вопросов. Филлер Stylage M в действии. Губы в технике Емельяна Брауде
    Всем доброго времени суток! Добро пожаловать в мой новый отзыв) Сегодня он будет посвящён процедуре увеличения губ. Да, дело это сейчас популярное, чуть ли не каждая вторая обладает пышными губами и другими частями тела. А вот решиться на это не каждая сможет.
  • 10.05.2021 - 10:39
    105
    Да,кожа стареет, но можно помочь ей выглядеть хорошо и в домашних условиях. Как может выглядеть лицо в 39 лет без люксовой косметики и косметологов.
    Доброго времени суток, дорогие читательницы! Накануне своего 39-го дня рождения я хочу рассказать об ежедневном уходе за своей кожей, показать, как она может выглядеть в моем возрасте без косметических процедур, подтяжек и люксовой косметики.
  • 12.04.2021 - 21:39
    32
    ★ Комплекс длиною в 15 лет ... Контурная пластика подбородка ... Фото ДО и После ... Сильнейшая боль и обморок ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о контурной пластике подбородка филлером Princess Volume . Покажу фото До и После . И расскажу, изменилась ли моя жизнь после данной процедуры.   Цена: 7000 рублей Где сделать: я делала у местной девушки, которая орендует кабинет в нашем городке.
  • 09.04.2021 - 20:12
    73
    Разнесло все лицо, заплыли глаза... И ради чего? Много страшных фото!
    Всю жизнь с самого детства у меня были просто огромные щеки, отчего у меня выработался нехилый такой комплекс. При всем том, что я всегда была стройной, лицо было толстым и это меня убивало. В ход шли всевозможные "худеющие" маски для лица в инстаграме и т.д.
  • 21.03.2021 - 04:58
    44
    Отягощенный семейный анамнез и бездумное увлечение БАДами привели меня к операции. Отзыв спустя месяц после операции + подробный фотоотчет заживления рубца.
    Всем привет.   Отзыв будет очень длинным. И в нем я хочу рассказать не только о самой операции, но и описать предысторию, чтобы люди внимательнее относились к своему здоровью, а также думали, что они кладут в рот).   Заранее предупреждаю, что в отзыве есть много фотографий рубца после операции.
  • 22.04.2021 - 00:15
    29
    Отрастить или нарастать? Мое первое наращивание ногтей экстремальной длины: красота со слезами на глазах, плюсы и минусы, решусь ли я еще? (+много фото)
    Уже мода на наращивание ногтей прошла, а я еще ни разу не делала.. И так бы продолжала ходить со своими ногтями под гелем, если бы не один бзик: я насмотрелась красивых длинных ногтей экстримальной длины и захотела такие же.
  • 15.05.2021 - 23:32
    18
    Я с пеной у рта кричала, что никогда его не буду пробовать.. и была глупа, что не сделала раньше!
    Привет, девчонки! Продолжаю экспериментировать с различными процедурами, улучшаю свою внешность, создаю себя сама. И все больше принимаю и люблю себя, все больше себе нравлюсь:) Уже рассказывала вам, как избавилась от страшных прыщей на коже , про перманентный макияж бровей, век и губ.