Опубликовано 29 Январь, 2013 - 21:31

Почитала я несколько отзывов здесь и поняла, что некоторые принимали препарат "БЛОКАТОР КАЛОРИЙ ФАЗА 2", а некоторые "ТУРБОСЛИМ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ". Не путайте, пожалуйста! Это совершенно разные препараты!
Во-первых, у них разный производитель: "БЛОКАТОР КАЛОРИЙ ФАЗА 2" выпускает "Диод", а "ТУРБОСЛИМ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ" выпускает "Эвалар".
Во-вторых, они отличаются по действию. "Блокатор калорий Фаза 2" блокирует только сложные углеводы, а "Турбослим блокатор калорий" блокирует и углеводы, и жиры.
В-третьих, они по-разному принимаются. " Фаза 2" по 2 таблетки 3 раза в день, "Турбослим блокатор калорий" по 1 таблетке 3 раза в день.
В-четвёртых, они стоят по-разному. "Турбослим блокатор калорий" намного дешевле получается.
В общем, мне " Турбослим блокатор калорий " намного больше нравится по всем параметрам, и эффект от него есть! Я принимала "Турбослим Блокатор Калорий" в течение недели на отдыхе в Турции, когда постоянно ела жирную пищу, и мой вес не прибавился.

Также очень эффективный препарат для похудения от компании Эвалар вот такой http://irecommend.ru/content/nedorogoi-i-effektivn....
Счастливая мамарекомендует
В чем суть отзыва-то ??? Где результаты???
20.03.2013
Присоединяюсь к ВеснеКрасне: "В чем отзыв???" Ничего не понятно - одна вода.Сколько таблеток принимать можно прочитать на упаковке,а общие слова типа "... больше нравится по всем параметрам и эффект от него есть!" вообще не понятны. Дайте конкретику, плиз,если уж пишите отзыв.Каков результат? Ждем.
04.04.2013
Что значит в чем отзыв, в том что человек не поправился за неделю жрачки!! Я вот 3 кг в Египте по системе олинклюзив набрала... мне б Ваш отзыв до поездки!!!)))