Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 21:16

Скажу сразу - это не колбаса. Это какие-то неизвестные науке компоненты сваленные в колбаску.

Состав
Состав

По сути - есть подозрение что это подделка, то есть упаковка не соответствует тому что мы видим на сайте Глобино. Мало того, при запросе в яндексе, выдает фотографии на которых изображена колбаса самых разных форм и цвета. Все ли это глобинский комбинат?

Цвет чуть искажен. больше розового
Цвет чуть искажен. больше розового

Колбаса куплена в супермаркете Фора, оригинальная наклейка плохо читаема и напоминает распечатанную на принтере. Идентичен только цвет. Что на сайте что в натуре колбаса имеет ярко розовую, почти красную окраску. Странно, но колбаса такого цвета вызывает сомнение в ее натуральности. Еще более странно что при том составе, что я прочитал на этикетке ее едят коты.

Первое - сделана по ТУ. Это значит что ни о каком оригинальном рецепте и натуральности не может идти речи.

Второе - написано: сировина м'ясна 100% - при этом указываются ингридиенты ничего общего с мясными не имеющие.

Третье - с какого бодуна в колбасе усилитесь вкуса? То есть глутамат натрия - Е-621.

Четвертое - зачем в колбасе краситель? И закрепленный еще и стабилизатором E-250 ?

Вкус у колбасы полностью синтетический, запах и цвет такие же. После употребления в желудке происходит как в рекламе революция. Стоит дорого, цимеса полный ноль.

Достоинства
  • Хорошо снимается шкурка
Недостатки
  • Вкус
  • Запах
  • Состав
  • Упаковка
  • Цвет
  • Цена
DVIJOKне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Всем привет! Я очень люблю сырокопченные колбасы, раньше очень часто покупала Глобино и мне очень нравились товары этой фирмы. Но к сожалению сейчас на вкус колбаса просто как мыло и вообще не съедобная. У меня остались еще фото той старой колбасы Глобино, которую я так любила.
  • 23.01.2014
    Колбаса вообще вполне ничего себе но и не аховая. На бутерброд с помидором и сыром - смело пойдет. Смаковать как гурман - не знаю. По мне - уж лучше Алан, шинка курячая. Сильно яркая - красная даже. Подкрашенная видать.
Читать все отзывы 4
Смотрите также