Опубликовано 17 Июль, 2018 - 18:18

год или более

Начну с того,что почти всю жизнь я мучалась атопическим дерматитом, с 1,5 лет и до 18. Что только не пробовали,крема,эмульсии Эмолиум,таблетки, ничего не помогало.
В 17 лет мама отвела меня к аллергологу и она выписала мне Адвантан,тогда то мы и познакомились.
Это единственный крем,который помогал мне при аллергии.

Цена около 700р.

Производитель Италия.

При наружном применении Адвантан® подавляет воспалительные и аллергические кожные реакции, также как и реакции, связанные с усиленной пролиферацией, что приводит к уменьшению объективных симптомов воспаления (эритема, отек, мокнутие и т.д.) и субъективных ощущений (зуд, раздражение, боль и т.д.).

активное вещество:

метилпреднизолона ацепонат0,001 г

вспомогательные вещества: децилолеат — 0,1 г; глицерила моностеарат 40–55% — 0,085 г; цетостеариловый спирт (цетиловый спирт — 60%, стеариловый спирт — 40%) — 0,025 г; твердый жир — 0,025 г; софтизан 378 — 0,075 г; макрогола стеарат — 0,03 г; глицерол 85% — 0,05 г; динатрия эдетат — 0,001 г; бензиловый спирт — 0,01 г; бутилгидрокситолуол — 0,00006 г; вода очищенная — 0,59794 г

Крем белого цвета,непрозрачный,выраженного запаха не имеет,быстро впитывается.

Подходит взрослым и детям с 4-месячного возраста.

Наношу я крем тонким слоем 1 раз в день.На следующий день уже все проходит.

Использую крем и для сына.Началось все, когда ввели прикорм. Жутчайшая аллергия высыпала на казалось бы безобидный кабачок. Пятна пошли на лице и по телу.Несколько месяцев не могли вывести. И тогда я вспомнила про Адвантан,посоветовалась с педиатром,она дала добро. И через несколько дней уже были видны результаты.
Сейчас сыну 2 годика и мы продолжаем пользоваться кремом ,в случае если что-то не пошло.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бысто действует
  • Быстро впитывается
  • Продается во многих аптеках
  • Удобный тюбик
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Дороговат
Aly44рекомендует
20.07.2018
Все бы ничего, но тот факт, что Адвантан - гормон очень смущает. Ну нельзя постоянно гормоны наносить. Тем более маленькому ребенку. Нам вообще дерматолог говорил, что если гормон, то только в экстренных случаях. А так очень хорошо помогает крем Элидел. Также обострения уходят за несколько дней. Только одна лишь разница - он НЕ гормональный!