Опубликовано 12 Август, 2017 - 14:28

год или более

Не планировала вообще пополнять свою коллекцию лаков, но мастер по маникюру так их расхвалила, что я чуть не скупила все. Оттенки просто великолепные. Есть нюд на любой вкус (и беж, и розовый, и полупрозрачные). Я выбрала на пробу 04, на днях пойду еще за 07 ?

Упаковка

Не выглядит дешевой, стеклянная туба довольно увесистая.

Состав

Хоть и кажется, что такое сияющее покрытие - дело не чистое, ничего страшного я там не нашла.

Срок годности

24 месяца, мой до 12.2018, нодумаю, закончится раньше 😊

Кисть

Хорошая, я совершенно не испытала неудобств из-за небольшого размера. Отчасти мне так даже удобнее прорисовывать цвет у кутикулы, да и места много в косметичке лак не занимает. Кому-то это не так важно, но у меня лаки уже 2 раза переезжали в коробочки побольше. И именно из-за небольшого размера я полюбила миньки от Golden Rose, докупив к ним хороший топ.

Перейдем от фактов к делу 😊

ПОКРЫТИЕ

По поводу топа. Если вы торопитесь, то с этим лаком он вам не так уж и необходим. Покрытие приводит меня в восторг, я улыбалась так, что муж назвал меня ребенком? Смотрите сами

Кстати, цвет меняется при смене солнечного света на искусственный или тень. По возможности постараюсь показать разницу, но, поверьте, он идеально сочетается с цветом кожи, в том числе загорелой.

Цвет считаю универсальным, даже пожалела, что не им красила ногти на свадьбу? Уж очень он нежно выглядит, не инородно, в отличии от многих других нюдовых лаков. Буду носить и в университет, когда захочется ухоженных ручек без привлечения лишнего внимания.

Техника нанесения

Мою руки с мылом, если на ногтях останется жир от крема или чего-то еще, износостойкость резко сократится. Далее база для защиты ногтей. Затем первый слой, его я делаю тонким. Во-первых, это дополнительно выравнивает пластину, во-вторых, быстрее сохнет. С этим лаком второй слой можно наносить сразу после первого, т.к. к тому времени не остается даже намека на липкость. Его я делаю густым, он хорошо растекается по первому. После топ.

Attention! На свотчах лак без базы и без топа (не брала все это в отпуск, предпочитая голые ногти).

Итог:

Стойкость: 5 (4 дня без сколов, слезла полосочка в конце ногтя и я решила смыть)

Нанесение: 5 (1 слой при определенной сноровке не плешивит, 2 перекрывает ноготь)

Упаковка: 4 (срок годности написан на бумажке, которая легко теряется)

Блеск: 5

Место покупки: местный магазинчик в отпуске (если знаете, где купить такие в Питере, напишите, пожалуйста)

----------------------------------------------------ОБНОВЛЕНИЕ------------------------------------------------------------------------

Как я и говорила, флакончик подошел к концу раньше срока годности)) Уже давно ищу ему и замену. И знаете что скажу? Не нашла. Golden Rose WOW 16 слишком розовый и темный, он же 14 - слишком темный и персиковый. Сравнивала в магазине с NailLOOK, тоже не то.

А лак тем временем оочень радовал. Розовый оттенок в универ на каждый день - оочень нежно, при наличии дресс-кода я бы с него совсем не слезала и закупала бы упаковками. При этом пойти вечером на свидание или мероприятие - он как хамелеон, везде к месту, украсит наряд любой цветовой гаммы, настолько гармонично дополняет ручки.
В то же время с бежевым 07 "Итальянский каппучино", купленным на волне восторга, я не подружилась. На мой взгляд, смотрится немного болезненно на моих руках( Завидую белой завистью тем, кому он подошел, качество все так же шикарное.

P.S.: Если кто знает, где этот лак купить в СПб, отпишитесь пожалуйста, очень ищу))

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Маленькая баночка
  • Не въедаются в ногти
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Текстура более кремовая, нужно привыкнуть
Deckoрекомендует
18.10.2017
а сколько дней держится?
31.07.2018
Извините, почему-то думала, что ответила) Может другим понадобится информация. Пользуюсь уже как год, полет отличный! Ищу вот, где в СПб заказать ещё)) Как и писала, 4 дня без сколов, топ использую Lady Rose super fixator top coat gel effect, с ним от гель-лака и не отличить почти по внешнему виду.
20.10.2017
Джулианна, у меня розовый 4 дня спокойно носится,на четвертый облезают края (но без сколов). Причем если чуть-чуть постараться, можно нанести в один слой, если ногтевая пластина ровная, то полосить он не будет. Бежевый дня 2 примерно.. да и наносить его сложнее.