Опубликовано 28 Август, 2017 - 07:54

Здравствуйте!

С брендом Natura Siberica я знакома давно, еще когда попробовала скраб для кожи головы с облепиховыми косточками.

По весне, прогуливаясь по магазинам в поисках комплекса средств по уходу за моей комбинированной (и жутко капризной) кожей лица, решила прикупить именно серию от Natura Siberica. Нужны были средства с SPF, на солнечное лето.

Купила -скраб для лица, -дневной крем и -крем для кожи вокруг глаз.

Сегодня расскажу Вам о дневном креме с матирующим эффектом. На чем и был основан мой выбор в принципе. Поехали.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В целом понравился дизайн упаковки крема. Изначально он был в картонной коробке, с подробным мануальчиком и (!) пробником крема из сторонней серии.

Крем для лица Natura Siberica
Сам крем находится в пластиковой тубе с удобным дозатором.

Как видно на фото, носик дозатора и оставшимся на нем крем, пачкают крышку тубы. Крем засыхает в крышке и просто протереть его уже не выйдет. Крышку нужно мыть и с щеткой (!).

Флакон-грязнуля.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Объем тубы 50мл. Пользуюсь кремом ежедневно уже 3 месяца, пока не закончился.

Natura Siberica

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цвет крема теплый белый, немного уходящий в бежевый.

Аромат вроде цветочный, ну... как у крема.) ничего особого.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция крема довольно густая, но не жирная. При нанесении крема на кожу лица нет ощущения стянутости и дискомфорта. В целом крем довольно быстро впитывается. Нет ни каких пощипываний, ощущения довольно приятные.

Но уже через пару часов после нанесения появляется чувство сухости. Хотя крем, как заявил производитель, увлажняет и питает кожу лица.

Обещания производителя:

0% силиконов
0% BHT-BHA
0% минеральных масел
0% PEG
0% парабенов
0% EDTA

Крем для лица Natura Siberica содержит натуральные фитопептиды, которые стимулируют синтез коллагена, гиалуроновую кислоту увлажняющую кожу, витамин С повышающий защитные функции и фактор SPF -15 надежно защищающий кожу от воздействия солнечных лучей.

Natura Siberica
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цена за крем на официальном сайте завышена, КАКИЕ 700р?!. Прямая ссылка на продукт. В магнит косметиксе я купила его за 260р. (без скидки 300р., но не 700!!!)

Дабы не быть голословной, прилагаю фото чека.

Цена Natura Siberica

ИТОГ.

За три месяца использования данного крема могу сделать выводы.

• Крем не липкий,
  • Быстро впитывается,
  • НО..

Матирующий эффект на моей коже длиться не более часа. Приходится запудриваться чтобы не блестеть.И как я уже говорила, через пару часов, после нанесения крема, появляется чувство сухости, будто крема и не было вовсе. А, т.к. крем дневной, наношу его утром, бегу на работу и к обеду я блестящая и пересушенная.. Как то так..

За что и снижаю оценку.

Не самый плохой вариант, но и далеко не самый лучший. Желания купить повторно не возникло, в отличии от крем-геля для век от Natura Siberica, о котором напишу отзыв вскоре.

С Вами была Ваша Нюшка.

Hanna.mama_не рекомендует
28.08.2017
Не люблю крема после которых снова хочется нанести крем 😞
Этот крем точно не для меня
28.08.2017
Ну вот так себе кремушек
Много недостатков у крема
28.08.2017
жаль, нет накопительного эффекта.
29.08.2017
Жуткий эффект. Этот крем точно не для меня.
да, не очень крем
08.09.2017