Неоновые помады от Орифлейм не покорили разве что только того, кто их не видел.
Вот и я соблазнилась и приобрела себе парочку оттенков этой помады: Сангрия 32246 и Слива 32237. Произведена в России.
Помада упакована в картонную коробочку. На коробке имеется вся необходимая информация о помаде.
Футляр у помады стильный и симпатичный. Все неоновые помады имеют футляр цвета бордо.
Стик помады не слишком большой, это собственно вся помада.
Объем составляет 4г.
Плотность нанесения у помады средняя. Наносится не очень равномерно.
Чтобы достичь цвета стика нужно несколько слоев. Сангрия на ярком свету буквально сверкает на губах, такое ощущение, что сейчас потечёт сок из губ. Слива хорошо смотрится вечером.
Помады такого плана я наношу определенным образом. Меня ещё в детстве мама научила. Тогда у них не было слишком большого выбора цветов и тем более стойких помад. И тут я увидела такие же рекомендации по нанесению от ведущего специалиста Ори:
ВСЕГДА…
...наноси помаду кисточкой. Начни с ложбинки на верхней губе и двигайся к уголкам. Наноси цвет, не жалея помады, промакивая салфеткой перед нанесением следующего слоя.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ…
...избежать появления следов помады на зубах, медленно оближи губами указательный палец – это устранит излишек помады с губ.
ЗАКРЕПИ...
...цвет пудрой. Нанеси пудру тонким слоем на губы, чтобы закрепить помаду. Теперь ты можешь быть уверена, что цвет останется с тобой на протяжении всей вечеринки!
Из-за отвратительного запаха и привкуса плесени пользоваться совершенно невозможно!
ВЫБИРАЙ…
… правильный оттенок помады под тон своей кожи. Если у тебя светлая кожа прохладного оттенка, в ансамбле с ней будет прекрасно смотреться помада розовых насыщенно-красных и сливовых полутонов. Для кожи более теплого оттенка лучше подойдут оранжевые тона.
Кстати с помощью пудры они также придавали стойкость своей туши для ресниц.
Консистенция у помады гелевая очень приятная, ничего лишнего на губах не чувствуется.
В один слой помады вполне можно использовать как повседневные.
Сангрия 32246
Слива 32237
И вот здесь самое ужасное НО!
Несмотря на всю красоту оттенков, на приятность нанесения, на универсальность этих помад, Я ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОГУ. Как и любой другой помадой The One в таких стиках.
Помада имеет отвратительный запах испорченных вещей и привкус плесени.
Извините за подробности, но это вызывает рвотный рефлекс.
Я заметила это, когда подарила тогда ещё помаду The One первого выпуска своей маме. Ей нравятся определенные цвета, которые найти не так уж и легко. И вот вышла огромная линейка помад, идеальный цвет, супер нанесение и такое большое разочарование...
За 3,5 года компания не удосужились ничего изменить, хотя я читала очень много подобных отзывов особенно сначала.
2 минуса просто перекрывают все положительное, что могло быть у этой помады.
Если бы не запах и вкус, я бы скупила себе очень много оттенков этой помады. Но увы и ах...
Надеюсь, что у новых помад The One в других стиках нет подобных сюрпризов, но я больше не рискну покупать их помады.
Рекомендовать могу помаду разве что людям абсолютно равнодушным к запахам и вкусам.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь он был полезен.