Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 18:55
Не разделяю всеобщих восторгов. Для проблемной кожи скатка от Пропеллер - далеко не лучший выбор.
tuman-noрекомендует
Для такое цены работает в принципе неплохо 😊 была у меня такая, правда, у меня кожа непроблемная 😊
Почему-то мне до сих пор в продаже пилинг-сказки не попадались, хотя очень хочу попробовать. Видимо не там смотрю 😊
Ну я пока корейскими пользуюсь. даже не было мысли променивать на скатки европейцев 😁
Я сейчас тоже присматриваюсь к пилинг-скаткам. Согласна, много платить для того, чтобы только попробовать, не хочется. Но, видимо, дорогие должны быть лучше, или ни к чему вообще эти скатки... 😕
В общем, я не решила ещё, нужно ли оно мне! Зрелищно - да, поэтому и хочется. Если и куплю, то, наверное, тоже Пропеллер, чисто чтобы попробовать! 😁
Есть у меня такая скатка, но пользуюсь ею от случая к случаю, так как тоже особого влияния на кожу не заметила 😞
К Пропеллеру отношусь положительно, пока всё что пробовала, мне нравилось... Скатки такой не было...
Не знала, что и у пропеллера есть теперь пилинг-скатка... популярные сейчас такой продукт, но у меня уже прошла на него охота))
К пилингам я как-то равнодушна, для отшелушивания хочется попробовать спонж-конняку)))