Опубликовано 31 Март, 2016 - 11:14

На Ютубе есть один блогер (не буду никого рекламировать, но я думаю и так многие поймут о ком я), он придумал потрясный хэштэг - "амужупонравилось")) для ароматов вроде дольчегабановской "дольче", "флорал дропс..." в общем ароматы влажных салфеток по цене шанель. Так вот я считаю подобный хэштэг надо ввести и для мужской парфюмерии. Ну впечатлительны наши женщины, что тут поделать... для них офисный клерк превращается в владельца нефтяной компании, если он полит Праймом от Эйвон, или в супермена, если от него разит пеннобритвннным шедевром подороже, ну вроде виновника отзыва. Как большинство мужчин тянет на примитивные компоты и шоколадки, так женщины впадают в анабиоз от пены для бритья и геля для душа.

Проедусь по этому аромату начиная с флакона. Может виной всему тонны подделок, но мне флакон оригинала кадется такой же дешевкой, как и подделки. Незнаю... дело не в постоте, лаконичнось я люблю... ну вот ощущается он как какая то безымянная водичка с полки супермаркета. Пахнет соответственно.

Это такой коктейль из древесных нот, лимонных корок и капельки грубых, мужских специй, сильно разбавленный акватическими нотами. Вычленить что то отдельно тяжело, кричит все и сразу. Довольно резкий и химозный в первые минуты, под конец становится легким и даже где то приятным. Но своих денег явно не стоит.

Стойкость средняя, может потому что носил его намазом из миниатюры, держался на коже часа 4... может при нанесении спреем стойкость лучше.

Вывод - аромат банальный и где то даже не приятный. Если хотите достойный свежак на лето присмотритесь к Блу Седакшн от Бандераса - в три раза дешевле и в 100 раз приятнее, или к Диор Ом Колонь - тот немного дороже, но какой он потрясающе натуральный и нежный...

Рекомендую все таки этот аромат куда то в скучный офис, где не нажо привлекать внимание, ну и конечно жертвам фатума под названием "женепонравился" или "мамаподарила") мужчина разбирающийся в парфюмерии скорее всего пойдет к чему то более сложному.

Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Нет ничего особенного
Vitaly_92рекомендует