Начать свой отзыв хочу с того что я фанатка корейской ухаживающей косметики, и Shary мне особо нравится. С этой косметикой результат виден сразу, но с этой маской что-то не так.
Применение маски можно разделить на 2 этапа:
1. Нанесение активной сыворотки
2. Наложение пропитанной тканевой маски
В применении всё очень удобно. Сыворотка легко наносится на кожу. Количества сыворотки с излишком хватает на всё лицо, поэтому если постараться то можно разделить на 2 раза.
Тканевая маска по форме очень удобная, но у переносицы и носа она не накладывается на кожу плотно.
Запах у маски очень приятный, именно так пахнут дорогие крема.
Маска заявлена как "ультраувлажняющая".
Производитель обещает нам :
восстановление увлажнённости и эластичности кожи
А в результате я не заметила ни того ни другого.
Возможно необходимо несколько процедур и тогда будет результат, но производитель называет свою маску интенсивной, поэпоэтому и после первого применения должен быть хоть минимальный результат.
Хоть увлажнения я и не заметила, впечатление маска оставила хорошие, кожа стала как мне кажется более упругой.
Даже если бегло прочитать состав, то взгляд зацепится за множество активныйх компонентов, а именно:
гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера, экстракт мёда, экстракт риса, экстракт пшеницы, экстракт софоры
Состав действительно очень богат на активные компоненты.
Цена- около 100 рублей в аптеке, маска заявлена как одноразовая, но этого количества сыворотки и пропитки тканевой маски хватит и на два раза.
В итоге маску рекомендую, хоть свои обещания она не выполняет, но оценку поставлю удовлетворительно так как состав у масочки очень хороший, и пусть она не сделала мою кожу супер-увлажненной, всё равно положительно повлияла.
Эту маску я больше точно не куплю, а вот другие продукты Shary, которые мне отлично подошли, куплю и не раз:
Любимая сыворотка, которая разгладит мелкие морщинки
Не плохая освежающая маска, выравнивающая цает лица и немного увлажняющая ❤
❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥
Все мои отзывы читайте ЗДЕСЬ