Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 13:58

несколько дней
    1969 руб

Здравствуйте! Т.к это мой первый отзыв, то не судите строго 😊

Немного о моей коже - жирная, проблемная, имеется постакне. Моя кожа привыкла к кислотам, поэтому с этим проблем у меня до этого не возникало.

🌼Общая информация🌼

Цена: 1969 p

Срок годности: 2 года (после вскрытия 6 месяцев)

Объём: 60 мл

Место покупки: Wildberries

Почему я решила приобрести эту сыворотку? Меня заманило то, что эта сыворотка (как было сказано на упаковке) должна омолаживать, осветлять пигментацию и улучшать цвет лица (эх, если бы..)

У продукта довольно хорошая упаковка. Ведь, как известно, витамин С очень не стабилен (поэтому лучше хранить его в темном месте, в коробке). Ещё на упаковке было сказано, что нужно использовать сыворотку в течение 3 месяцев (т.к состав продукта может измениться).

Перед нанесением продукта на лицо почувствовала запах железа, но мне как-то все равно, главное, чтобы продукт был рабочим. После, лицо стало ярко красным (даже сказала бы ярко бардовым), появилось жжение.
Я думала это норма, поэтому сидела и ждала когда пройдёт краснота. Краснота спадала через минут 5 максимум 10.

Возможно из-за того, что в этой сыворотке содержится какой-то растительный экстракт и моя кожа так отреагировала на него 🤷‍♀️.

Не советую данный продукт! Чувствительной коже особенно! Плюс за такие деньги можно найти более достойные средства.

Спасибо 😊

Достоинства
  • Дозатор
  • Есть возможность взять пробник
  • Состав
Недостатки
  • Безумное жжение
  • Вызвал покраснение!
watashiwaritaне рекомендует