Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 15:50

Заказала спальный гарнитур 26 сентября. Менеджер в магазине очень сладко пела, разхваливала на все лады, обговаривались и сроки доставки. Были сомнения, хотели покупать у другой фирмы, у которой уже покупали мебель и претензий к ним не было. Лучше бы мы так и сделали. Прошло 1,5 месяца, а мебели как не было, так и нет. Никто ничего не знает. Продавец не знает кого будет готова мебель, на горячей линии тоже ничего внятно сказать не могут. Очень пожалела, что связалась с этой компанией. Подумайте несколько раз прежде чем обращаться к ним. А то будете спать на полу, как мы сейчас

Достоинства
  • Внешне симпатичная
  • Нет
  • Скидки
Недостатки
  • Вышли сроки готовности уже давным-давно
  • Низкая клиентоориентированность
leno4kapankovaне рекомендует
Официальный представитель Дятьково Design
08.11.2023
Добрый день! Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Так не должно быть, и мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер договора, чтобы мы проверили информацию по вашему заказу.
08.11.2023
Здравствуйте. Д390-3819 от 26 сентября 2023г.
Официальный представитель Дятьково Design
09.11.2023
Добрый день! Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Проверили информацию по Вашему договору. 09.11.2023 г. состоялась отгрузка мебели с производства, с Вами должен был связаться менеджер , либо водитель. Приносим извинения за доставленные неудобства.