Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 06:17

5 сентября оплатила заказ шкафов.ожидайте месяц-ждала. доставили, грузчики стекла показали, занесли.Ждите сборщиков-ждала. Два раза в неделю напоминала о сборке. Приехали сборщики, сразу заметили царапину на двери, написали на фабрику. И тишина.Пришлось опять напоминать о себе. В ответ ждите.Третью неделю жду. За какого то специалиста у меня спрашивают.

Задние стенки закреплены вообще только по вертикальной границе.Это такой проект у "Дятьково". А то что при этом прочность, надежность в минусе, то неважно.

Сегодня 30 октября , но мебель моя еще без двери. Связалась в чате узнать что да как.Ответ-Уточняю. ждала три дня. Сегодня опять написала в чат. В ответ -уточняю.Прошел час. Они еще не уточнили..

Другим потенциальным клиентам скажу- тысячу раз подумайте прежде чем покупать мебель "Дятьково"

Наталья

Достоинства
  • Пока не устранены недостатки, говорить о плюсах ра
Недостатки
  • Кухня посредственная, не стоит таких денег
  • Низкая клиентоориентированность
ivkina2009не рекомендует
31.10.2023
Добрый день!
Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Так не должно быть, и мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер договора, чтобы мы проверили информацию по вашему заказу.
31.10.2023
Исх. 3797/П от 10.10.2023 г. Гр. Ивкиной Н.В.
Уважаемая Наталья Васильевна!
В ответ на Вашу претензию от 09.10.2023 г. о выявленном дефекте мебели,
приобретенной по договору розничной купли-продажи № Д278-67498 от 05.09.2023 г.
сообщаем следующее:
Претензия по замене двери шкафа подлежит удовлетворению.
Замена двери будет произведена в установленные договором розничной куплипродажи сроки.
В Ваш адрес будет отправлена замена двери, а также силами продавца будет
осуществлена сборка деталей. Дата и время доставки и сборки будет согласована с Вами
службой доставки.
По второй части заявления («задние стенки в местах стыка не были закреплены»)
вынуждены отказать. Согласно инструкции по сборке шкафа стенка задняя фиксируется
только по краям детали, фиксация в центре детали не предусмотрена.
Директор ООО «ДиЭмАй Старт» С.В.Сафонов
02.11.2023
Здравствуйте, ваше обращение № 332799 в работе.
Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства.
После этого ответа прошло 1месяц и 20 дней, но двери до сих пор не привезли.Отдел доставки со мной не связался. Сколько еще ждать?
09.01.2024
Добрый вечер! Клиентский сервис компании Дятьково. Знаем, что 27.12.2023 г. рекламацию Вам доставили. Спасибо за отзыв.